матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 3 1
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 3 1
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лига чемпионов. Игрок, который мог забивать за «Мотор», попал в авторы топ-5 лучших голов

Смотрите очередную порцию самых эффектных голов тура.

bgk-meshkova.com

В мужской гандбольной Лиге чемпионов прошел шестой тур – и вот пять лучших голов тура. В пятерку вошли игроки четырех разных позиций – правый полусредний, два плеймейкера, левый крайний и даже линейный. Представителей украинского чемпиона «Мотора» нет, как и представителей нашей группы. Зато есть гол белоруса-плеймейкера Дмитрия Никуленкова, которого очень хотели пригласить боссы украинского суперклуба. Но белорус остался дома, в Бресте.

№5 – красивый бросок после красивого финта от лучшего бомбардира турецкого «Бешикташа» Рамазана Доне в ворота «Загреба». Кстати, в этом туре «Бешик» добыл свою первую победу в групповом турнире, а Доне вошел в символическую сборную тура.

№4 – Дмитрий Никуленков, «БГК имени Мешкова». На повторе можно увидеть, как Дмитрий во время броска, который, ожидалось, пойдет в левый от вратаря верхний угол, закрутил мяч, заставив его «сорваться» с руки и опуститься на пол. Чем обманул вратаря «Порту». Команда, которую тренирует украинец Сергей Бебешко, выиграла у португальцев 34:27. У Никуленкова в активе 6 мячей.

№3 – подвиг линейного клуба «Монпелье» португальца Жозе Кошты: упал вместе с защитником, но умудрился спиной вперед забросить мяч в ворота знаменитого голкипера Хосе Сьерры. Это, кстати, был единственный гол Кошты в матче, который французский клуб проиграл венгерскому «Сегеду».

№2 – датский плеймейкер ПСЖ, одноклубник нашего Сергея Онуфриенко Микель Хансен стал настоящей звездой тура. 11 мячей в ворота «Веспрема» - причем каких мячей. Микель что хотел, то творил. Гол, который занял второе место в хит-параде – такой себе гандбольный щелчок из-под руки защитника – эффектный, конечно. Но таких мячей у Хансена далеко не один. ПСЖ этот очень важный для себя матч выиграл 29:27 и вышел на чистое первое место в группе. Наш Сергей Онуфриенко играл, но не забивал.

№1 – традиционно первые места в хит-парадах занимают голы с края. Но даже при всем разнообразии бросков/полетов с этой позиции бросок правого крайнего немецкого «Киля» Руне Дамке в ворота словенского «Целье» нетрадиционный. Где там Исаак Ньютон с его законом земного тяготенья? Человек вылетел в воздух, успел – в воздухе! – развернуться и попасть между ног голкиперу…

Напомним, «Мотор» в шестом туре добыл победу дома над норвежским «Элверумом» и занимает проходное второе место в группе D.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров