Лига чемпионов. Наш человек в ПСЖ набросал семь мячей немецкому гранду

Сергей Онуфриенко стал лучшим снайпером в составе парижского суперклуба.

"Ларика" прорвало в матче с "Килем" / psghand.fr

Один из лучших гандболистов Украины Сергей Онуфриенко провел свой самый результативный матч в сезоне Лиги чемпионов в составе французского суперклуба ПСЖ. В седьмом туре группового турнира экс-капитан сборной Украины забросил семь мячей в ворота немецкого «Киля», трехкратного победителя Лиги чемпионов и стал одним и соавтором сенсационной победы парижан 30:26 (16:10).

Для Сергея, который перешел в ПСЖ из «Мотора» летом 2015 года, эта игра оказалась настоящим прорывом – в предыдущих 6 турах украинский правый полусредний забросил всего 2 мяча и не получал достаточно игрового времени.

Четверг в Лиге чемпионов стал украински днем. Сначала «Мотор» драматично выиграл у «Металлурга» в Македонии, а теперь вот Онуфриенко

Украинский день в Лиге чемпионов / Facebook EHF Champions League

«Киль», участник четырех последних Финалов 4 Лиги чемпионов, не проигрывал в еврокубках на домашней арене 11 лет. ПСЖ впервые в своей истории победил «Киль», проиграв в предыдущих шести очных матчах. Кстати, тренер ПСЖ Звонимир Сердарушич 15 лет (1993-2008) тренировал именно «Киль».

После этой победы ПСЖ единолично возглавил группу А за три тура до окончания группового турнира.

Протокол лучшего матче в лигочемпионвской карьере Онуфриенко

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров