матч-центр
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 126 30
Завтра 4 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 126 30
Завтра 4 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Лига чемпионов. Николай Степанец: «Судьба матча решилась в последние пять минут»

Хедкоуч украинского клуба – о сложно победе «Мотора» над норвежцами.

Николай Степанец на пресс-конференции после победы над "Элверумом" / скриншот

«Неделю назад я говорил, что домашняя игра против «Элверума» будет сложной. Мои слова нашли свое подтверждение», - признал главный тренер чемпиона Украины по гандболу запорожского «Мотора» Николай Степанец после игры 6 тура Лиги чемпионов.

Напомним, команда Степанца обыграла аутсайдера группы D «Элверум» со счетом 33:30, проиграв первый тайм 14:15.

На послематчевой пресс-конференции украинский тренер заявил:

«Норвежская команда очень сыгранная, игроки очень скоростные, технически хорошо владеют мячом на скорости. В Лиге чемпионов нет слабых команд. Мы играем третий год в Лиге чемпионов, но в каждом матче игроки обогащаются чем-то новым.

Сегодня матч проходил словно на качелях. Судьба матча решалась буквально в последние пять минут. Надо поблагодарить за боевой матч и нашу команду, и, конечно, наших соперников. Мы рады, что победили, но матч показал, что нам еще есть над чем работать. Хочу сказать, что нам не хватает Малашинскаса. Как в матче в Норвегии, так и сегодня в Броварах. Тем не менее приятно, что победили в родных стенах».

Сейчас почти все игроки команды разъедутся на матчи сборных. Как вы планируете проводить эту паузу?

Во-первых, надо дать ребятам отдохнуть. Тем, у кого есть травмы, нужно привести себя в надлежащее физическое состояние. Будем подключать ребят из второй команды и проводить подготовку в тренировочном режиме».

В воскресенье в группе D пройдут еще два матча – вторая и третья команда в таблице «Байя Маре» и «Металлург» из Скопье встретятся в Румынии, а лидер датский «Скьерн» примет «Кадеттен Шафхаузен» из Швейцарии. За всеми результатами матчей в нашей группе D следите на XSPORT.ua.