матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Действующий победитель Лиги Чемпионов остался без Финала Четырех

В самом престижном клубном гандбольном турнире сыграны ответные матчи четвертьфиналов.

Facebook Vardar

В женской гандбольной Лиге Чемпионов на выходных были сыграны ответные матчи ¼ финала, которые определили участников второго в истории турнира Финала четырех. Ими станут «Вардар» из столицы Македонии Скопье, «Будучность» из Подгорицы, Черногория, норвежский «Ларвик» и российское «Динамо-Синара» из Волгограда.

Две из четырех команд-участниц прошлогоднего Финала – «Вардар» и «Будучность» - снова будут бороться за трофей, а вот действующий чемпион – венгерский «Дьор», выигравший два последних Кубка, не смог пробиться в третий подряд финал.

Главная звезда "Вардара" - хорватка Андрея Пенежич / delo.si

Венгерская команда уступила главным претенденткам на победу – «Вардару». После поражения на выезде 18:24 «Дьор» в субботу в ответном матче сыграл вничью 27:27. Кстати, «Вардар» - самая интернациональная команда в Лиге Чемпионов. В ее составе 9 национальностей, македонок в заявке только 6, из них в матче с «Дьором» принимала участие лишь одна.

Результат ответного матча в Дьйоре

«Будучность», чемпион Лиги 2011/12 годов, игравшая в прошлом году в матче за золото в Финале Четырех, легко прошла датский «Виборг» - двухматчевое противостояние закончилось с преимуществом черногорок в 16 мячей. Главной звездной «Будучности» считается румынка Кристина Нягу – лучший бомбардир Лиги Чемпионов. У нее в активе 92 мяча в 14 матчах сезона.

Лучший бомбардир Лиги чемпионов Кристина Неагу атакует / Facebook Buducnost

Легкая прогулка "Будучности" - +10 в домашнем матче

Еще один экс-победитель Лиги Чемпионов – норвежский «Ларвик» (команда выигрывала трофей в сезоне 2010/11 годов) буквально «вынес» немецкую команду «Тюрингер», за которую, кстати, играет украинка Юлия Снопова. На выезде норвежский клуб, в котором играют несколько гандболисток, ставших чемпионками Европы в декабре прошлого года, выиграл всего +3, а дома поиздевался над «Тюрингером» +18.

Санна Сольберг - одна из звезд чемпионской норвежской сборной на чемпионате Европы. Признана лучшей в "Ларвике" в ответном четвертьфинале / tv2.no

Протокол погрома "Ларвиком" немецкого "Тюрингера". Снопова отметилась ужалением и желтой карточкой

Место «Динамо-Синара» в Финале Четырех – это почти подвиг. И, наверное, даже без «почти». Россиянки выбили из розыгрыша румынский суперклуб «Байя Маре». На выезде проиграли -2, а в Волгограде умудрились победить +5.

Драматичный поединок в Волгограде. Румынский Байя Маре так и не смог отстоять преимущество первой игры

Финал Четырех в женской Лиге чемпионов состоится 9-10 мая, а во вторник, 14 апреля, состоится жеребьевка полуфиналов.

Три звезды ответных матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов у женщин. 

Комментарии 0

Новости партнеров
13:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров