матч-центр
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 41 31
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 14 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лига чемпионов. Пять лучших голов

Самые эффектные мячи четвертого тура женской гандбольной ЛЧ.

На выходных в женской гандбольной Лиге чемпионов сыграли четвертый из шести туров группового турнира. Часть команд уже гарантировали себе путевку в плей-офф, но в большинстве интрига довольно остра.

Предлагаем Вашему вниманию топ-5 лучших голов тура в самом престижном женском гандбольному турнире.

5.Анико Ковачич, «Дьор», Венгрия. Матч «Дьор» - «Виборг», Дания 22:20. Несмотря на тяжелое начало домашнего матча, венгерский клуб победил, а 23-летняя плеймейкер Анико Ковачич забросила почти треть мячей своей команды – 7. «Дьор», победитель Лиги чемпионов двух последних сезонов, выиграл все четыре матча в группе и идет с лучшей разницей забитых-пропущенных среди всех команд Лиги - +33.

4.Елена Георгиевска (Македония), «Байя Маре», Румыния. Матч «Ларвик», Норвегия – «Байя Маре» 31:26. В группе D норвежский «Ларвик» уже гарантировал себе месте в следующем круге, но остальные три команды, включая румынок, за второе место будут бороться. Это впереди, а пока наслаждаемся шедевром подкрутки от Елены Георгиевской.

3.Эдуарда Аморим Талеска (Бразилия), «Дьор», Венгрия. Матч «Дьор» - «Виборг», Дания 22:20. Девушка по прозвищу «Дуда» - левый полусредний «Дьора» - сильнейшего клуба Европы – и сборной Бразилии, выигравшей золото чемпионата мира в 2013 году. А еще ее признали MVP чемпионата мира и лучшей левой полусредней сезона 2013/14 в Европе. В общем, «Пеле» женского гандбола.

2.Агнешка Кочела, «МКС Селгрос Люблин», Польша. Матч «Метц», Франция – «МКС Селгрос Люблин» 30:30. Именно эта ничья оставила шансы и «Люблину», и вышеупомянутой «Байя Маре» побороться за выход в плей-офф. У левой крайней «Люблина» - 17 мячей в четырех матчах. Этот – один из самых эффектных. Вратарь «Метца» и пошевелиться не успела.

1.Линн Сулланд, «Ларвик», Норвегия. Матч «Ларвик», Норвегия – «Байя Маре» 31:26. З0-летння экс-звезда сборной Норвегии, олимпийская чемпионка и чемпионка мира, в этом сезоне о себе напоминает довольно редко. Но эффектно. Движение Линн все видели – и защитники, и вратарь. Но толку? Мяч летел под самую перекладину.

Лучшие голы и сейвы предыдущего, третьего тура женской Лиги чемпионов смотрите здесь. Напомним также, что украинский линейный мужского клуба «Мотор» из Запорожья вошел в символическую сборную третьего тура Лиги Чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров