Лига чемпионов. Пять лучших голов

Самые эффектные мячи четвертого тура женской гандбольной ЛЧ.

На выходных в женской гандбольной Лиге чемпионов сыграли четвертый из шести туров группового турнира. Часть команд уже гарантировали себе путевку в плей-офф, но в большинстве интрига довольно остра.

Предлагаем Вашему вниманию топ-5 лучших голов тура в самом престижном женском гандбольному турнире.

5.Анико Ковачич, «Дьор», Венгрия. Матч «Дьор» - «Виборг», Дания 22:20. Несмотря на тяжелое начало домашнего матча, венгерский клуб победил, а 23-летняя плеймейкер Анико Ковачич забросила почти треть мячей своей команды – 7. «Дьор», победитель Лиги чемпионов двух последних сезонов, выиграл все четыре матча в группе и идет с лучшей разницей забитых-пропущенных среди всех команд Лиги - +33.

4.Елена Георгиевска (Македония), «Байя Маре», Румыния. Матч «Ларвик», Норвегия – «Байя Маре» 31:26. В группе D норвежский «Ларвик» уже гарантировал себе месте в следующем круге, но остальные три команды, включая румынок, за второе место будут бороться. Это впереди, а пока наслаждаемся шедевром подкрутки от Елены Георгиевской.

3.Эдуарда Аморим Талеска (Бразилия), «Дьор», Венгрия. Матч «Дьор» - «Виборг», Дания 22:20. Девушка по прозвищу «Дуда» - левый полусредний «Дьора» - сильнейшего клуба Европы – и сборной Бразилии, выигравшей золото чемпионата мира в 2013 году. А еще ее признали MVP чемпионата мира и лучшей левой полусредней сезона 2013/14 в Европе. В общем, «Пеле» женского гандбола.

2.Агнешка Кочела, «МКС Селгрос Люблин», Польша. Матч «Метц», Франция – «МКС Селгрос Люблин» 30:30. Именно эта ничья оставила шансы и «Люблину», и вышеупомянутой «Байя Маре» побороться за выход в плей-офф. У левой крайней «Люблина» - 17 мячей в четырех матчах. Этот – один из самых эффектных. Вратарь «Метца» и пошевелиться не успела.

1.Линн Сулланд, «Ларвик», Норвегия. Матч «Ларвик», Норвегия – «Байя Маре» 31:26. З0-летння экс-звезда сборной Норвегии, олимпийская чемпионка и чемпионка мира, в этом сезоне о себе напоминает довольно редко. Но эффектно. Движение Линн все видели – и защитники, и вратарь. Но толку? Мяч летел под самую перекладину.

Лучшие голы и сейвы предыдущего, третьего тура женской Лиги чемпионов смотрите здесь. Напомним также, что украинский линейный мужского клуба «Мотор» из Запорожья вошел в символическую сборную третьего тура Лиги Чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров