матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 4 2
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 4 2
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лига чемпионов. Стреляли из пушек и нарушали законы физики

ТОП-5 голов тура - ВИДЕО.

"Фленсбург" - "Бешикташ" / Facebook Flensburg-Handewitt

Из всех голов пятого тура мужской гандбольной Лиги чемпионов эксперты Европейской федерации отобрали три пушечных броска под крестовину с задней линии и два кистевых, после которых мяч летит по траектории, для голкипера абсолютно непредсказуемой.

5. Момир Илич, «Веспрем», Венгрия – в ворота немецкого «Киля». «Веспрем» выиграл четвертый матч подряд. Илич забросил немцам пять мячей, а потом получил красную карточку и пошел отдыхать.

4. Янко Божович, «Металлург», Македония – гол в ворота «Байя Маре». Матч наших («Мотора») соперников по группе. Команда из Скопье проиграла, Божович забросил 8 мячей своей команды из двадцати.

3. Шедевр от левого края «Фленсбурга» датчанина Андерса Эггерта. Из 33 мячей своей команды в ворота турецкого «Бешикташа» Эггерт забросил 10, а немецкий клуб выиграл 33:25.

2. Еще один супергол от венгерского суперклуба «Веспрем» - линейный-швед Андреас Нильссен умудрился пробить голкипера «Киля» уже в падении.

1. «Вардар» проиграл на выезде в Копенгагене аутсайдеру группы «Колдингу» в два мяча. Но этот гол… за него можно все простить. Игорь Карачич выбросил сумасшедшую передачу – даже не на ход, а на лет. А Тимур Дибиров летел метра три над шестиметровой зоной и успел-таки бросить.

Напомним, украинский «Мотор» в пятом туре Лиги выиграл с преимуществом в один мяч на выезде в Норвегии и остался на втором месте в группе D.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь
02:00
Новости партнеров
Новости партнеров