Лига чемпионов. Стреляли из пушек и нарушали законы физики

ТОП-5 голов тура - ВИДЕО.

"Фленсбург" - "Бешикташ" / Facebook Flensburg-Handewitt

Из всех голов пятого тура мужской гандбольной Лиги чемпионов эксперты Европейской федерации отобрали три пушечных броска под крестовину с задней линии и два кистевых, после которых мяч летит по траектории, для голкипера абсолютно непредсказуемой.

5. Момир Илич, «Веспрем», Венгрия – в ворота немецкого «Киля». «Веспрем» выиграл четвертый матч подряд. Илич забросил немцам пять мячей, а потом получил красную карточку и пошел отдыхать.

4. Янко Божович, «Металлург», Македония – гол в ворота «Байя Маре». Матч наших («Мотора») соперников по группе. Команда из Скопье проиграла, Божович забросил 8 мячей своей команды из двадцати.

3. Шедевр от левого края «Фленсбурга» датчанина Андерса Эггерта. Из 33 мячей своей команды в ворота турецкого «Бешикташа» Эггерт забросил 10, а немецкий клуб выиграл 33:25.

2. Еще один супергол от венгерского суперклуба «Веспрем» - линейный-швед Андреас Нильссен умудрился пробить голкипера «Киля» уже в падении.

1. «Вардар» проиграл на выезде в Копенгагене аутсайдеру группы «Колдингу» в два мяча. Но этот гол… за него можно все простить. Игорь Карачич выбросил сумасшедшую передачу – даже не на ход, а на лет. А Тимур Дибиров летел метра три над шестиметровой зоной и успел-таки бросить.

Напомним, украинский «Мотор» в пятом туре Лиги выиграл с преимуществом в один мяч на выезде в Норвегии и остался на втором месте в группе D.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров