Лига чемпионов. В группе «Мотора» – сенсация

Лидер группы D дома проиграл чемпиону Швейцарии.

Facebook Kadetten Schaffhausen

В группе D мужской гандбольной Лиги чемпионов произошла сенсация – лидер шестерки, датский «Скьерн» на домашней площадке уступил чемпиону Швейцарии «Кадеттен Шафхаузен» 25:29. Датчане вели 13:12 после первого тайма, но «Кадеттен» зацепились за теоретический шанс занять второе место, переломив ход встречи.

Во втором воскресном матче группы D произошла еще одна гостевая победа – румынский «Байя Маре» с украинцем Владиславом Остроушко в составе обыграл в столице Македонии Скопье местный «Металлург» 23:21 (13:9). Украинец провел немало времени на площадке и внес солидный склад в победу своей команды, которая, напомним, имеет серьезные финансовые проблемы. Остроушко забросил четыре мяча, разделив лучший показатель результативности с еще тремя коллегами.

В итоге, вместе с субботней победой украинского «Мотора» дома над норвежским «Элверумом» в группе сложилась интересная ситуация. Первое место в таблице по набранным и потерянным очкам делят «Скьерн», наш «Мотор» и «Байя Маре». Датчане идет первыми, а украинцы вторыми по разнице забитых-пропущеных мячей. «Кадеттен», имеющий календарь на последние четыре тура чуть полегче, чем «Мотор» и «Байя Маре», тоже не стоит исключать из числа претендентов на проходную вторую позицию в группе.

Игры в Лиге чемпионов возобновятся после паузы на матчи сборных, то есть в середине ноября. У «Мотора» остаются 2 домашних матча – против «Байя Маре» и «Кадеттен» и два выездных, против «Металлурга» и «Скьерна». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров