матч-центр
Вчера 9 3
Сейчас 15 8
Сегодня 24 13
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 15 8
Сегодня 24 13
Завтра 11 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лига чемпионов. «Веспрем» оторвался на «Барселоне» в бронзовом матче

-4 – пока самый большой разрыв в Финале четырех-2017

Матч за третье место в Финале четырех мужской гандбольной Лиги чемпионов выиграл венгерский «Веспрем», взяв реванш за поражение с минимальным отставанием в полуфинале от ПСЖ.

Под каток венгерского клуба попала «Барселона» - номинальный фаворит матча, но таким совсем не выглядевшая с самых первых минут поединка. Основной проблемой «Барсы» стали даже не дыры в защите, которую разрывали в первом тайме Матей Лекай, а во втором Арон Палмерссон, и из-за которых уже в середине тайма пришлось менять вратаря, а низкая реализация. Хотя мячей обе команды набросали немало – к первому перерыву счет был 18:17 (в полуфиналах ни одна команда больше 13 мячей не забросила).

Огромная венгерская торсида на Финале четырех Лиги чемпионов в Кельне / Facebook

Но во втором тайме, когда тренер «Барселоны» Хавьер Паскуаль начал нервно искать варианты состава, у его команды хорошо свою работу делал только крайний Валеро Ривера – он регулярно убегал в отрыв и забивал. А процент реализации атак составил жалкие 50% - при 75% у «Веспрема». Каталонцам часто не везло, часто были проблемы с психологией, но простых технических ошибок тоже было очень много.

Случилось то, что часто случается с командами «Барселоны» в разных видах спорта – порядок и жесткая защита, а также хорошо наигранные комбинации «Веспрема» в атаке побили индивидуальный класс каталонцев. Хотя играли каталонцы красиво...

Из 34 мячей венгерского суперклуба в этой игре двадцать забросили три игрока задней линии – исландец Палмарссон и венгры Ласло Надь с Матеем, главная ударная сила, которую «Барса» так и не смогла остановить.

У каталонцев забрасывали 10 игроков, но оптимального варианта состава так и не нашлось. Преимущество достигало +5, но в итоге остановилось на +4.

34:30 – титулованный «Веспрем», игравший в двух финалах предыдущих сезонов, а год назад проигравший трофей на последних минутах польскому «Виве Кельце», взял хоть небольшой реванш за эти невзгоды.

Финал Лиги чемпионов 2016/2017 начнется в 19:00 по киевскому времени. В нем встретятся две команды, впервые в своей истории туда попавшие – ПСЖ и македонский «Вардар» Прямая трансляция финала

Промо Финала Лиги чемпионов по гандболу

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров