матч-центр
Вчера 67 2
Сейчас 1 1
Сегодня 41 1
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 67 2
Сейчас 1 1
Сегодня 41 1
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Лига чемпионов. «Веспрем» оторвался на «Барселоне» в бронзовом матче

-4 – пока самый большой разрыв в Финале четырех-2017

Матч за третье место в Финале четырех мужской гандбольной Лиги чемпионов выиграл венгерский «Веспрем», взяв реванш за поражение с минимальным отставанием в полуфинале от ПСЖ.

Под каток венгерского клуба попала «Барселона» - номинальный фаворит матча, но таким совсем не выглядевшая с самых первых минут поединка. Основной проблемой «Барсы» стали даже не дыры в защите, которую разрывали в первом тайме Матей Лекай, а во втором Арон Палмерссон, и из-за которых уже в середине тайма пришлось менять вратаря, а низкая реализация. Хотя мячей обе команды набросали немало – к первому перерыву счет был 18:17 (в полуфиналах ни одна команда больше 13 мячей не забросила).

Огромная венгерская торсида на Финале четырех Лиги чемпионов в Кельне / Facebook

Но во втором тайме, когда тренер «Барселоны» Хавьер Паскуаль начал нервно искать варианты состава, у его команды хорошо свою работу делал только крайний Валеро Ривера – он регулярно убегал в отрыв и забивал. А процент реализации атак составил жалкие 50% - при 75% у «Веспрема». Каталонцам часто не везло, часто были проблемы с психологией, но простых технических ошибок тоже было очень много.

Случилось то, что часто случается с командами «Барселоны» в разных видах спорта – порядок и жесткая защита, а также хорошо наигранные комбинации «Веспрема» в атаке побили индивидуальный класс каталонцев. Хотя играли каталонцы красиво...

Из 34 мячей венгерского суперклуба в этой игре двадцать забросили три игрока задней линии – исландец Палмарссон и венгры Ласло Надь с Матеем, главная ударная сила, которую «Барса» так и не смогла остановить.

У каталонцев забрасывали 10 игроков, но оптимального варианта состава так и не нашлось. Преимущество достигало +5, но в итоге остановилось на +4.

34:30 – титулованный «Веспрем», игравший в двух финалах предыдущих сезонов, а год назад проигравший трофей на последних минутах польскому «Виве Кельце», взял хоть небольшой реванш за эти невзгоды.

Финал Лиги чемпионов 2016/2017 начнется в 19:00 по киевскому времени. В нем встретятся две команды, впервые в своей истории туда попавшие – ПСЖ и македонский «Вардар» Прямая трансляция финала

Промо Финала Лиги чемпионов по гандболу

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров