матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 5 4
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 5 4
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Линейный «Мотора»: Все домашние матчи в Лиге чемпионов обязаны выигрывать

Александр Шевелев прокомментировал старт запорожской команды в еврокубке.

Александр Шевелев в предсезонном матче с польским "Кельце" / HC 'Motor'

Линейный Александр Шевелев, третий лучший снайпер «Мотора» в прошлом сезоне Лиги Чемпионов, нынешний розыгрыш начал нерезультативно – в двух стартовых матчах евротурнира не забросил ни одного мяча. Поединок второго тура против румынского клуба «Байя Маре» Шевелев мог вообще пропустить из-за отравления.

В интервью XSPORT.ua Шевелев рассказал о своем самочувствии и старте команды в Лиге Чемпионов.

Вспомнился прошлый сезон - Шевелев стал лучшим линейным третьего тура. Вот видео символической сборной тура, октябрь 2014

>

«Сейчас уже чувствую себя нормально. Тренируюсь в полную силу и полностью готов к следующим матчам.

Вы могли отказаться от игры против «Байя Маре» по причине недомогания?

К игре я уже чувствовал себя более-менее нормально. Играть надо было, потому что Дмитрия Дорощука не было в обойме. Он тоже травмирован. Поэтому я решил помочь команде, но, правда, не очень хорошо получилось. Мы провалили защиту и проиграли матч.

Правильным будет сказать, что оборона «Мотора» не смогла справиться с быстрой игрой «Байя Маре» в нападении?

Не то чтобы румыны были слишком быстрыми. Это нам не хватало взаимопонимания в том матче. Как-то не складывалась игра для нас».

Моменты матча "Байя Маре" - "Мотор"

«Какой сейчас настрой в «Моторе» перед следующим матчем Лиги чемпионов в Броварах против «Скьерна»?

Настроение боевое. Нужно обязательно выигрывать. Все домашние поединки мы должны выигрывать. Работаем, готовимся к датчанам и, думаю, что проявим себя лучше, чем с румынами.

Вы выступали в чемпионате Дании, и, наверное, можете предположить, чего следует ожидать от «Скьерна»?

Это быстрая, техничная команда. Мяч датчане гоняют очень быстро. Переход из защиты в атаку у них стремительный. В стационаре тоже очень быстро играют, доводят атаки до логичного завершения. Против «Скьерна» надо дома играть жестче, уверенней, и чем больше будем фолить на девяти метрах, тем легче нам будет. Если же позволим датчанам разогнать свой темп игры, то шансов на победу у нас будет меньше. Поэтому будем делать все, чтобы им было неуютно у нас дома.

В двух турах Лиги чемпионов вы не забросили ни одного мяча. Переживаете по этому поводу?

Начало действительно не задалось. Но в этой игре я постараюсь исправиться. Главное первый забить, а там пойдет».

Александр Шевелев / handball.motorsich.com

«Как оцениваете новичков «Мотора» разыгрывающих Айденеса Малашинскаса и Бориса Пуховского, которые в матче против «Байя Маре» забросили по 7 мячей?

Хорошие ребята. С ними приятно играть. Айденес прекрасно играет один в один, много делает для команды. Боря Пуховский тоже что один в один хорошо играет, что с линией взаимодействует. Здорово, что они пришли в «Мотор».

Напомним, «Мотор» стартовал в групповом турнире с домашней победы над «Металлургом» из Македонии, а во втором туре на выезде уступил румынскому «Байа Маре» 30:35. Два очка после двух матчей имеют еще три четыре команды группы. Без потерь идет только следующий соперник запорожцев, лидер группы – «Скьерн» (Дания).

Матч «Мотор» - «Скьерн» состоится 4 октября на броварской арене «Терминал», телетрансляция на «Первом национальном». Начало в 16:10.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров