«Мотор» играет в логичную ничью и занимает первое место в группе

В первом круге плей-офф запорожцев ждет «Ла Риоха»

Александр Шевелев в матче против "Скьерна" / Facebook 

Чемпион Украины по гандболу запорожский «Мотор» не удержал победу в последнем матче группового турнира Лиги чемпионов – на выезде против датского «Скьерна».

Весь поединок команды шли ровно – но первую половину выиграла украинская команда 19:17, что свидетельствует об игровом преимуществе «Мотора». Возможно, укрепить это преимущество не удавалось из-за отсутствия Сергея Бурки, второго лучшего снайпера команды, пропускавшего игру.

За 10 минут до конца второго тайма благодаря фирменной «моторовской» переориентации атаки с одного игрока на другого линейный Александр Шевелев забросил три мяча подряд и вывел команду вперед.

Но две потери на последних минутах игры не позволили команде Николая Степанца удержать преимущество в счете. 36:36 – ничья, которая выглядит довольно логично и не помешала «Мотору» занять первое место в группе. Украинский клуб добыл семь побед в десяти матчах группы при одной ничьей и всего двух поражениях.

Лига чемпионов. Группа D. 10 тур. «Скьерн» (Дания) – «МОТОР» (Украина) 36:36 (17:19)
«Мотор»: Комок, Кошевой; Пуховский(8), Шельменко (7), Шевелев(4), Жуков (4), Козакевич (4), Жук (3), Калараш (2), Куриленко (2), Кубатко (2), Денисов, Дорощук, Донцов. Сапун (н/и), Орловский (н/и), Донцов (н/и)

итоговое турнирное положение в группе D Лиги чемпионов

Болагодаря этому первому месту соперником «Мотора» в плей-офф стала вторая команда группы С – испанский клуб «Натурхаус Ла Риоха» из города Логроньо, а не первая, «БГК имени Мешкова» под руководством экс-коуча «Мотора» Сергея Бебешко.

Наши будущий соперники - "Ла Риоха" из Логроньо

Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров