Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Мотор» не включили в состав элитных групп Лиги чемпионов

Запорожская команда снова будет вынуждена проходить по более сложному турнирному пути

Исполком Европейской федерации гандбола утвердил состав участников мужской Лиги чемпионов сезона 2016/2017. Единственным представителем Украины будет «Мотор», который в прошлом сезоне дошел до раунда топ-16.

В основной стадии 28 команд буду поделены на 4 группы. Две из них – А и В – являются элитными. Каждая из них насчитывает по 8 команд, 6 из которых получают путевку в следующий раунд. Причем, победители квалифицируются сразу в четвертьфинал. Остальные попадают в раунд топ-16.

Турнирный путь команд из групп С и D сложнее. В следующий круг попадают только первые и вторые места. Эти 4 коллектива в стыковых матчах разыгрывают между собой две путевки в раунд топ-16.

В прошлом сезоне «Мотор» проходил по второму, более сложному турнирному пути. На будущий сезон украинская команда подавала заявку на то, чтобы оказаться в числе «элитных» групп, однако получила отказ. Таким образом, команда Николая Степанца снова будет пытаться занять первых двух мест в группе С или D.

26 команд основной стадии уже известны. Еще две определятся по результатам квалификации. Также отметим, что исполком федерации отклонил заявки трех команд на участие в Лиге чемпионов – это СКА Минск, Беларусь, «Сант-Рафаэль Вар», Франция и «ОИФ Арендал».

Больше новостей гандбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров