матч-центр
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 45 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 45 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Мотор» проиграл второй матч «Скьерну» и не смог выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов

В Дании запорожцы уступили с разницей в 7 мячей

Фото - Александр Осипов

«Мотор» второй год подряд не сумел пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Запорожцы потерпели поражение в двухматчевом противостоянии со «Скьерном».

Подопечные Патрика Ромбеля отправлялись в Данию с запасом +2, добытом в первом поединке в Харькове. Поначалу украинский клуб играл со своим соперником на равных, иногда даже выходя вперед. Однако в концовке первого тайма «Мотор» позволил «Скьерну» уйти в отрыв, уступив в первом тайме 15:20.

Во второй половине запорожцы сумели сократить отставание до −2, однако затем датчане вновь провели успешный отрезок и обеспечили себе спокойную концовку. Хозяева выиграли 33:26 и вышли в раунд топ-16 Лиги чемпионов.

Самым результативным в составе «Мотора» стал Захар Денисов. Левый крайний реализовал 7 из 8-ми бросков. 4 гола на счету белоруса Максима Бабичева.


Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Матч 2

«Скьерн» − «Мотор» 33:26 (20:15) Первый матч 30:32


Напомним, что в прошлом сезоне «Мотор» также пробился в раунд плей-офф Лиги чемпионов, однако тогда уступил французскому «Монпелье». А вот два года назад запорожцам удалось выйти в 1/8 финала, где украинская команда проиграла «Веспрему». Отметим, что именно с венграми сыграет «Скьерн» в раунде топ-16 нынешней ЛЧ.