«Мотор» узнал соперников в Лиге чемпионов следующего сезона

В штаб-квартире ЕГФ в Вене прошел первый этап жеребьевки грядущего сезона сильнейшего клубного турнира Старого Света.

«Мотор» узнал соперников в Лиге чемпионов следующего сезона / facebook.com/ehf.champions.league

В Вене в штаб квартире Европейской гандбольной федерации прошел первый этап жеребьевки грядущего сезона сильнейшего клубного турнира Старого Света, сообщает официальный сайт федерации гандбола Украины.

Украинский представитель в этом турнире запорожский «Мотор» в этом розыгрыше стартует с квалификации. Из четырех корзин, в каждой из которых было представлено по три команды, составлены три группы. Матчи каждой из трех групп будут состоять из двух полуфиналов, в которых команды выбранные 4-ми встретятся c командами из пота № 1, команды названные третьими столкнутся с командами под № 2, а затем финал между победителями, который и определит дальнейших участников группового турнира Лиги Чемпионов сезона 2014-2015.

И так соперниками украинцев стали клуб «Юниор Фасано» из Италии, португальский «Порто», и чемпион Австрии «Альпла Хард». Квалификация будет играться 6 и 7 сентября в трех турнирах, победители которых будут вознаграждены местом в групповом этапе.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что украинские гандболистки выступят на чемпионате Европы-2014.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров