матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 6 3
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 6 3
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Мотор» вышел на третье место в группе, соперники теряют очки

В группе D определился единоличный лидер. Итоги тура

Результаты 3 тура Лиги чемпионов в группе D

Французский «Нант» добыл вторую победу в трех турах Лиги чемпионов и вышел на чистое третье место в группе D, где выступает украинский чемпион «Мотор».

Команда Тьерри Анти дома в непростом матче обыграла португальский клуб АВС/Уминью 35:33 (20:16). Как и в Харькове, гости устроили хозяевам «веселый» второй тайм – отыгравшись после перерыва, гандболисты из Браги шли мяч в мяч с французами, которые удержали преимущество не без помощи судей. В последние восемь минут «Нант» забросил только два мяча, но Брага не сумела пробить защиту хозяев. У гостей было лишь 12 человек в заявке, и на концовку поединка чемпиона Португалии не хватило.

У «Нанта» 6 мячей из шести попыток забросил испанский полусредний Эдуардо Гурбиндо. По 8 голов у Никола Клер и Никола Туне. У «АВС/Уминью» - с португальцами «Мотору» играть 22 октября и 12 ноября – лучшими в очережной раз были главные бомбардиры команды – левый полусредний Нуну Перейра (9 голов в ворота «Нанта» – и 21 в целом за три игры) и плеймейкер Педру Маркеш (7 голов в матче – и 14 за три игры).

Педру Маркеш забивает "Нанту" / Facebook HBC Nantes

Во втором поединке группы D была зафиксирована ничья. «Динамо» Бухарест дома ценой красной карточки одного из двух братьев-иранцев Эстеки – Аллахкарама сумело отыграться у «Бешикташа» после проигранного со счетом -2 первого тайма. Кстати, первый мяч в ворота стамбульцев румынская команда забросила только на 8й минуте матча. Впрочем, в конце игры ситуация сложилась так, что уже гостям пришлось отыгрываться – на последней секунде правый крайний «Бешикташа» босниец Вразалич забил пенальти, установив ничейный счет. Традиционно в составе турецкого чемпиона лучшими были вопитанники пост-югославской школы: Вразалич – 7 голов, македонец Прибак – 6, хорват Нинцевич – 5, серб Радойкович – 3.

Сумасшедшие румынские болельщики на игре с Бешикташем / Facebook


Напомним, «Мотор» выиграл свой матч тура у «Холстебро». «Бешикташ» - следующий соперник «Мотора», матч состоится 15 октября в 19:00 по киевскому времени. Трансляция – на сайте и портале XSPORT.ua.

По итогам трех туров украинский клуб делит третью позицию в группе со своим следующим соперником, опережая турецкий клуб лишь по лучшей разнице мячей. «Нант» пока выглядит главным фаворитом группы, а «Динамо», стамбульцы и запорожцы - претендентами на проходное второе место. Впрочем, за семь следующих туров еще очень многое может измениться.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров