«Мотор» вышел на третье место в группе, соперники теряют очки

В группе D определился единоличный лидер. Итоги тура

Результаты 3 тура Лиги чемпионов в группе D

Французский «Нант» добыл вторую победу в трех турах Лиги чемпионов и вышел на чистое третье место в группе D, где выступает украинский чемпион «Мотор».

Команда Тьерри Анти дома в непростом матче обыграла португальский клуб АВС/Уминью 35:33 (20:16). Как и в Харькове, гости устроили хозяевам «веселый» второй тайм – отыгравшись после перерыва, гандболисты из Браги шли мяч в мяч с французами, которые удержали преимущество не без помощи судей. В последние восемь минут «Нант» забросил только два мяча, но Брага не сумела пробить защиту хозяев. У гостей было лишь 12 человек в заявке, и на концовку поединка чемпиона Португалии не хватило.

У «Нанта» 6 мячей из шести попыток забросил испанский полусредний Эдуардо Гурбиндо. По 8 голов у Никола Клер и Никола Туне. У «АВС/Уминью» - с португальцами «Мотору» играть 22 октября и 12 ноября – лучшими в очережной раз были главные бомбардиры команды – левый полусредний Нуну Перейра (9 голов в ворота «Нанта» – и 21 в целом за три игры) и плеймейкер Педру Маркеш (7 голов в матче – и 14 за три игры).

Педру Маркеш забивает "Нанту" / Facebook HBC Nantes

Во втором поединке группы D была зафиксирована ничья. «Динамо» Бухарест дома ценой красной карточки одного из двух братьев-иранцев Эстеки – Аллахкарама сумело отыграться у «Бешикташа» после проигранного со счетом -2 первого тайма. Кстати, первый мяч в ворота стамбульцев румынская команда забросила только на 8й минуте матча. Впрочем, в конце игры ситуация сложилась так, что уже гостям пришлось отыгрываться – на последней секунде правый крайний «Бешикташа» босниец Вразалич забил пенальти, установив ничейный счет. Традиционно в составе турецкого чемпиона лучшими были вопитанники пост-югославской школы: Вразалич – 7 голов, македонец Прибак – 6, хорват Нинцевич – 5, серб Радойкович – 3.

Сумасшедшие румынские болельщики на игре с Бешикташем / Facebook


Напомним, «Мотор» выиграл свой матч тура у «Холстебро». «Бешикташ» - следующий соперник «Мотора», матч состоится 15 октября в 19:00 по киевскому времени. Трансляция – на сайте и портале XSPORT.ua.

По итогам трех туров украинский клуб делит третью позицию в группе со своим следующим соперником, опережая турецкий клуб лишь по лучшей разнице мячей. «Нант» пока выглядит главным фаворитом группы, а «Динамо», стамбульцы и запорожцы - претендентами на проходное второе место. Впрочем, за семь следующих туров еще очень многое может измениться.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров