Бебешко: Мы настраиваемся только на победу – других вариантов у нас нет

Наставник «Мотора» прокомментировал XSPORT предстоящую игру своей команды в Лиге чемпионов против «Пик Сегеда».

Сергей Бебешко / XSPORT 

Главный тренер запорожского «Мотора» Сергей Бебешко накануне матча 7-го тура гандбольной Лиги чемпионов с венгерским «Пик Сегедом» отметил, что его команда настроена только на победу в матче с одним из лидеров группы D.

О первом матче с «Пик Сегедом»

«Это была первая игра нашей команды в групповом этапе, также как и для «Пик Сегеда». Всегда домашние игры эта команда играет очень уверенно, благодаря уникальной поддержке своих болельщиков. Думаю, в той игре не они выиграли, а мы проиграли, потому что за 5 минут до конца мы выигрывали, и если бы не судейские ошибки, которые были совершены, я думаю, мы могли бы оттуда привезти очки. Но это уже в прошлом.

Сейчас «Пик», я думаю, более сыгранный, чем в первой игре, мы тоже поднабрали опыта в этом году. Поэтому, естественно, мы настраиваемся только на победу – других вариантов у нас нет. Надеемся, что у нас все получится, получится то, что мы готовили к этому матчу».

О готовности подопечных

«Пока что на сегодняшний день практически все игроки у нас готовы на 100%. Есть небольшие проблемы у Онуфриенко с шеей, но, я думаю, это не так серьезно и завтра он будет чувствовать себя прекрасно».

О шансах в предстоящем поединке

«Все шансы в Лиге чемпионов – это 50/50 в любом случае. Я не думаю, что то, что мы играем в Киеве, даст нам какое-то преимущество, ведь все-таки это не домашняя наша арена – мы играем все игры на выезде. Слава богу, что мы не играем сейчас у них дома – там очень тяжело играть».

О микроклимате в «Моторе»

«Я думаю, у нас всегда был нормальный микроклимат. Команда видела, что она играла неплохо, не хватало немного результативности в атаке. После двух игр, за которые мы забросили 68 голов, у ребят хорошее настроение. Мы должны выигрывать и мы не имеем права на ошибку – это всегда сказывается и психологически давит на команду. Надеюсь, ребята с этим справятся».

Наша задача сейчас идти от игры к игре, выигрывать. Сейчас мы находимся на четвертом месте, все зависит от нас самих. Будем идти от игры к игре, не оглядываясь на наших конкурентов и не думать, сколько очков нужно. Если начнем считать, я уверен на 100%, что мы не пройдем».

Напомним, в своем первом матче группового раунда ЛЧ «Мотор» на выезде уступил «Пик Сегеду» 26:27. На данный момент команда Бебешко занимает 4 строчку в группе, а венгерский клуб расположился на 2-й позиции.

Матч «Мотор» - «Пик Сегед» вы сможете в прямом эфире посмотреть на телеканале и сайте XSPORT 26 ноября в 18:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров