http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Накануне решающего боя. «Мотор» мотивирован больше, но надо отстоять в защите

Перед последней игрой группового турнира в Лиге чемпионов запорожцы провели тренировку в Киеве

18 февраля в киевском Дворце лучший гандбольный клуб Украины запорожский «Мотор» сыграет решающий матч Лиги Чемпионов против польского суперклуба «Виве Кельце». Турнирное положение, подробно, со всеми вариантами развития событий описанное здесь, обязывает «Мотор» добывать победу любой ценой.

Напомним, что матч «Мотор» - «Виве Кельце» сайт XSPORT.ua будет показывать в прямом эфире начиная с 18:50 среды, 18 февраля – ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Накануне матча против «Кельце» запорожцы провелди тренировку в зале Университета физкультуры, и чуть ли не впервые за весь групповой турнир игрок команды – а именно российский легионер Олег Скопинцев – пошел на контакт с киевской прессой ДО матча.

Олег Скопинцев - надежда "Мотора" на левом краю и в отрывах / фото А.Осипова, iSport.ua

Один из лидеров «Мотора», выступавший в январе на чемпионате мира в составе сборной России, признал, что класс игроков соперника очень высок, но и у «Мотора» есть аргументы

По подбору игроков «Кельце» - команда топ-уровня, но с другой стороны, мы пребываем в хорошей форме, а после победы над «Ольборгом» еще и в хорошем настроении. Играть будем с полной самоотдачей, и если при поддержке болельщиков будем удачно действовать и в защите, и в нападении, то есть шансы обыгрывать «Кельце».

Будем делать упор на защиту, потому что с такими исполнителями, как у соперника это будет самое сложное в игре.

Об изменениях в команде с приходом нового тренера (напомним, в декабре руководство «Мотора» уволило теперь уже экс-главного тренера запорожцев Сергея Бебешко. Новым хедкоучем стал бывший помощник Бебешко Николай Степанец)

Так сразу тренер не может изменить что-то в команде, потому что все-таки полтора года проработали под руководством Сергея Васильевича. Не могу сказать, что есть кардинальные изменения. Новый тренер делает все возможное, чтобы подвести команду в хорошем настроении и с боевым духом. И у него это получается.

 Николай Степанец, так же, как и Олег Скопинцев, рассыпался в комплиментах «Виве Кельце» и говорил о важности матча.

«Кельце» не проиграл ни одного матч в группе. Много игроков выступали в сборной на чемпионате мира, где Польша очень удачно выступила, заняла высокое третье место. Команда – одна из лучших в этом сезоне, достойная играть в Финале четырех Лиге Чемпионов. Игра будет непростая, но мы все хотим победить – тем более, что победа позволяет нам пройти в плей-офф.

Не думаю, что соперник расслабится из-за того, что их задача решена. У них есть мотивация войти в историю, не проиграв ни одного матча в групповом этапе Лиги. Но все-таки мы более мотивированы – нам эта победа нужна больше, чем сопернику.

Победа над «Ольборгом» просто повысила наши шансы на выход из группы. Настораживает то, что у нас между матчами небольшой промежуток времени – буквально трое суток. Игра на выезде плюс перелет – надо восстановиться, особенно психоэмоционально. Но – победа позволяет восстанавливаться быстрее, чем поражение.

Об участии Иналя Афлитуллина, который из-за дисквалификации пропустил матча против «Ольборга»

Никто не гарантирует, что с Афлитуллиным мы победим – просто это наш основной разыгрывающий. Безусловно, он будет задействован в этой игре.

ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров