Не выиграли, но забивали красиво. Топ-5 голов Лиги чемпионов

В хит-парад вошли мячи, заброшенные проигравшими командами

Марко Вуин, "Киль", Германия / thw-handball.de

Европейская Федерация Гандбола собрала топ-5 лучших голов девятого тура мужской Лиги чемпионов. Тура, в котором украинский «Мотор» добыл пятую подряд победу в турнире и обеспечил себе досрочный выход в плей-офф.

Совпало так, что все пять голов принадлежат игрокам команд, которые проиграли или – в одном случае – сыграли вничью. Мораль басни – даже проигравшие в Лиге чемпионов играют красиво.

Среди лучших голов викенда – три красивых «выстрела с дальней дистанции» и два сложнейших по исполению гола с шестиметровой линии.

5. Филип Талески, «Металург», Скопье, Македония. Гол из матча команды нашей – запорожского «Мотора» группы D. Филлипп Талески забрасывает «Скьерну», с которым украинский клуыб сыграет в последнем туре. Матч был очень тяжел для «Скьерна», но датчане все же выиграли 25:24

4. Сезар Густаво Родригес, Бразилия. «Порту», Португалия. Мяч после броска бразильца в ворота «Чеховских Медведей» обцеловался со стойкой и перекладиной ворот. Бросок силы страшной – вратарь даже не тянулся за ним. «Порту» проиграл, но с минимальным разрывом – 29:30.

3.Марко Вуин, Сербия. «Киль», Германия. Легендарный серб выдал очередной легендарный бросок – как и Родригес, в «девятину», но в прыжке на месте, не разгоняясь, и метров с десяти! «Киль» сыиграл вничью в Словении с «Целье» 23:23.

2. Игорь Вори, Хорватия. ПСЖ, Франция. Еще один гол из той же группы А – его орагнизовали коллеги нашего Сергея Онуфриенко в то время, как украинец был на площадке, на своей позиции правого полусреднего. Но атака пошла через центр – заслуга в этом голе делиться наполовину – между хорватом Вори и лучшим гандболистом мира Николой Карабатичем, котороый прорвался в линию и отвлек на себя защиту. ПСЖ уступил в этом матче «Веспрему» 20:28.

1.Дмитрий Житников, Россия. «Орлен Висла Плоцк», Польша. Плеймейкер стал лучшим снайпером в составе своей команды в матче с немецким «Фленсбургом», но польский клуб проиграл 25:27

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров