матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Не выиграли, но забивали красиво. Топ-5 голов Лиги чемпионов

В хит-парад вошли мячи, заброшенные проигравшими командами

Марко Вуин, "Киль", Германия / thw-handball.de

Европейская Федерация Гандбола собрала топ-5 лучших голов девятого тура мужской Лиги чемпионов. Тура, в котором украинский «Мотор» добыл пятую подряд победу в турнире и обеспечил себе досрочный выход в плей-офф.

Совпало так, что все пять голов принадлежат игрокам команд, которые проиграли или – в одном случае – сыграли вничью. Мораль басни – даже проигравшие в Лиге чемпионов играют красиво.

Среди лучших голов викенда – три красивых «выстрела с дальней дистанции» и два сложнейших по исполению гола с шестиметровой линии.

5. Филип Талески, «Металург», Скопье, Македония. Гол из матча команды нашей – запорожского «Мотора» группы D. Филлипп Талески забрасывает «Скьерну», с которым украинский клуыб сыграет в последнем туре. Матч был очень тяжел для «Скьерна», но датчане все же выиграли 25:24

4. Сезар Густаво Родригес, Бразилия. «Порту», Португалия. Мяч после броска бразильца в ворота «Чеховских Медведей» обцеловался со стойкой и перекладиной ворот. Бросок силы страшной – вратарь даже не тянулся за ним. «Порту» проиграл, но с минимальным разрывом – 29:30.

3.Марко Вуин, Сербия. «Киль», Германия. Легендарный серб выдал очередной легендарный бросок – как и Родригес, в «девятину», но в прыжке на месте, не разгоняясь, и метров с десяти! «Киль» сыиграл вничью в Словении с «Целье» 23:23.

2. Игорь Вори, Хорватия. ПСЖ, Франция. Еще один гол из той же группы А – его орагнизовали коллеги нашего Сергея Онуфриенко в то время, как украинец был на площадке, на своей позиции правого полусреднего. Но атака пошла через центр – заслуга в этом голе делиться наполовину – между хорватом Вори и лучшим гандболистом мира Николой Карабатичем, котороый прорвался в линию и отвлек на себя защиту. ПСЖ уступил в этом матче «Веспрему» 20:28.

1.Дмитрий Житников, Россия. «Орлен Висла Плоцк», Польша. Плеймейкер стал лучшим снайпером в составе своей команды в матче с немецким «Фленсбургом», но польский клуб проиграл 25:27

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Боевые искусства мира
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров