Немецкий тренер почти память украинского гандболиста

Маркус Баур после матча с «Мотором» вспомнил об Олеге Великом

скрин-шот видео XSPORT.ua

Главный тренер чемпиона Швейцарии по гандболу «Кадеттен Шаффхаузен» Маркус Баур на вопрос о знаменитом украинском и немецком гандболисте Олеге Великом сказал:

«Когда я думаю о нем, наше сегодняшнее поражение кажется не таким уж важным… Мы вчера тренировались в зале – там на стене висели фотографии. Я подошел и первое фото, которое увидел, было фото Олега. Это тяжело…очень тяжело».

Украинский гандболист Олег Великий родился и вырос в Броварах, где «Кадеттен Шаффхаузен» Маркуса Баура играли матч Лиги чемпионов против «Мотора». В 2004 году Великий переехал в Германию, принял гражданство и несколько лет выступал за сборную этой страны вместе с Бауром. В частности, помог немцам выиграть золото чемпионата мира в 2007 году. Олега Великого, игравшего на позиции левого полусреднего, считали одним из лучших гандболистов в истории. В 2010 году Олег ушел из жизни – не смог победить рак кожи.

Олег Великий...

liberation.fr

и тренировка "Кадеттен" в том самом зале, где висит его фото

Facebook Kadetten Schaffhausen

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров