Невозможное возможно. «Мотор» победил на выезде в матче плей-офф

Это при том, что в первые десять минут украинцы забросили только один мяч

Twitter

Чемпион Украины по гандболу запорожский «Мотор» одержал фееричную победу над второй командой Испании «Ла Риохой» в выездном матче плей-офф Лиги чемпионов.

Драматизм в том, что с первых минут испанцы устроили «Мотору» холодный душ – в первые 10 минут запорожцы чудовищно много ошибались, вследствие чего смогли забросить только один мяч.

Но после тайм-аута, взятого Николаем Степанцом на 13 минуте, игроки успокоились. И уже на 23ей смогли сравнять. Не пошла игра у одного из главных бомбардиров команд Сергея Бурки (1 гол из пяти бросков) и плеймейкера-литовца Айденаса Малашинскаса (2 гола из шести бросков), который почти полгода оставался без игрового опыта из-за травмы. Ситуацию спасали полусредний Станислав Жуков (6 мячей) и особенно недавний гость веб-конференции на XSPORT.ua Борис Пуховский. Лидер сорной Беларуси принес команде 10 мячей из 31 заброшенного.

Первый тайм закончился со счетом 15:14 в пользу «Ла Риохи», но во второй половине украинская команда, несмотря на тактику мелкого и очень неприятного фола у хозяев, набирала обороты. До последних пяти минут игры команды шли мяч в мяч, но в конце «Ла Риоха» чуть подсела. После нескольких удачных защит и реализованных атак «Мотор» вышел вперед. Тактически правильно сыграв в последние две с половиной минуты – активно обороняясь и затягивая время на своих атаках, запорожцы добыли победу с минимальным преимуществом 31:30.

Ответный матч состоится в следующую субботу, 5 марта, на арене «Терминал» в Броварах под Киевом.

Прототокол матча

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров