матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Николай Степанец: «К сожалению, некоторые поверили, что дело уже сделано»

Главный тренер «Мотора» о матче против «Хольстебро» и новых травмах

Фотот ГК "Мотор"

На пресс-конференции после победного матча третьего тура Лиги чемпионов против датского «Хольстебро» главный тренер запорожского «Мотора» Николай Степанец покритиковал команду за начало второго тайма и сообщил о новой травме – повреждение получил российский вратарь «Мотора» Виктор Киреев. Первой в сезоне победой тренер доволен, но переживает из-за нехватки опыта у его подопечных.

Перед третьим туром Лиги чемпионов нам хотелось выиграть, так как мы были внизу турнирной таблицы и играли дома. Каждый матч в Лиге чемпионов непростой, все игры сложные. Мы здорово провели первый тайм, но второй тайм – наоборот. К сожалению, некоторые игроки поверили, что дело уже сделано. То, что некоторым не хватает опыта в Лине чемпионов, это непростые слова. Опыт необходим, когда ставится задача попасть выше - в двойку в группе и пройти дальше в плей-офф. Нужно понимать, что ты делаешь на площадке, не расслабляться, играть все 60 минут. Необходимо использовать те моменты, которые создавались в нападении. Ребята понимали, что нам нужна только победа. Давление тоже сказалось, как и нехватка ротации из-за травм. Тем не менее, мы выстояли и завершили игру победой.

Что вы сказали ребятам во время таймаута, когда преимущество в счете стало сокращаться?

Сказал, что надо играть. Ребята начали перекладывать свои обязанности друг на друга. Мы начали неудачно в защите во втором тайме. Каждый сделал по ошибке, и это довело до такого скользкого счета. Это мы уже проходили. Все-таки удалось выиграть. Результатом довольны, но очень недовольны вторым таймом. И, к сожалению, на больное колено упал Пуховский. Будем надеяться, ничего серьезного. Кроме того получил повреждение Виктор Киреев.

Как чувствуете себя в роли автора результативной передачи на Айденаса Малашинскаса, который забил в пустые ворота броском через все поле?

Мяч вылетел за пределы площадки, и я подал его Айденасу, а он увидел пустые ворота и правильно распорядился моментом.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Обзор матча «Мотор» «Хольстебро»

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Напомним, «Мотор» в домашнем матче в Харькове выиграл у второй команды Дании «Хольстебро». Чемпионы Украины «разобрали на запчасти» соперника в первой половине – 19:10, но во второй подпустили гостей на растояние трех мячей. Впрочем, команда, в отличие от ничейного матча с «Нантом» в первом туре, вовремя собралась и довела матч до победы.

Следующий матч «Мотор» проведет в Стамбуле против турецкого топ-клуба «Бешикташа». Игра состоится в субботу, 15 октября, начиная с 19:00. Трансляцию матча смотрите на канале и портале XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров