матч-центр
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 30 2
Завтра 13 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 7
Сейчас 0 0
Сегодня 30 2
Завтра 13 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Обидчик «Мотора» не смог выйти в Финал четырех Лиги чемпионов

«Монпелье» упустил победу в матче с «Веспремом»

"Монпелье", мягко говоря, не забросил "Веспрему" столько, сколько хотел / Facebook

Последним участником Финала четырех мужской гандбольной Лиги чемпионов стал венгерский суперклуб «Веспрем», который в четвертьфинале обыграл обидчика украинского «Мотора» в первом круге плей-офф – «Монпелье».

Второй матч четвертьфинала проходил во Франции, куда венгерский клуб приехал с преимуществом в три мяча (игра в Веспреме закончилась со счетом 26:23).

Уже в первом тайме домашнего матча «Монпелье», выигрывавший Лигу чемпионов в далеком 2003 году, сделай шаг к итоговой победе – тридцатиминутку французы закончили с нужным им преимуществом в 4 мяча (15:11).

Французский клуб играл еще и красиво - посмотрите на этот шедевр от Валентина Порте

Но начало второго тайма обернулось для хозяев настоящей трагедией. Швед-линейный Андреас Нильссон и полусредний-испанец Угальде забросили в ворота «Монпелье» пять безответных мячей, а «Веспрем» выдал отрезок 9:3, морально уничтожив хозяев. «Монпелье» больше не смог не то, что довести счет до плюс 4 в свою пользу, но даже выйти вперед.

Горе побежденных и радость победителей. "Монпелье" и "Веспрем" после четвертьфинала / Facebook

«Веспрем» - эта команда, кстати, не пустила украинский «Мотор» в второй круг плей-офф в сезоне 2015/2016 годов – победил 30:25 и третий год подряд вышел в Финал четырех. В два предыдущих года команда доходила до финала, но там проигрывала – сначала «Барселоне», потом польскому «Виве Кельце».

Напомним, компанию «Веспрему» в Финале четырех-2017 составят «Барселона», а также ПСЖ и македонский «Вардар». Жеребьевка полуфинала состоится во вторник, 2 мая, в Кельне, где пройдет и сам финал 3-4 июня.

Напомним, 7 мая капитан женской сборной Украины, недавняя гостья веб-конференции на XSPORT Виктория Борщенко в составе команды «Ростов-Дон» сыграет первый матч финала второго по статусу евротурнира – Кубка ЕГФ. В отличие от Лиги чемпионов и мужского Кубка ЕГФ, в женском победитель определяется двумя матчами - дома-на выезде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров