Очень старались, но не смогли. Львов остался без еврокубков

«Галичанка» сыграла вничью, а надо было выиграть +7

стоп-кадр видеотрансляции

Чемпионки Украины – гандболистки львовской «Галичанки» - сыграли вничью 30:30 (15:14) в ответном матче 1/16 Кубка EHF против «Муратпаши» из турецкого курорта Анталия.

Команде Василя Козара необходимо было побеждать, причем с разницей минимум в семь мячей – в первой игре «Галичанка» уступила 22:28. Но дома украинская команда только один раз приблизилась к выполнению турнирной задачи – в один из моментов второго тайма счет был 25:20.

В остальное время «Муратпаша», в составе которой, кстати, довольно много игрового времени проводила бывшая полусредняя «Галичанки» Юлия Снопова – она забросила бывшим одноклубницам 4 мяча, уверенно контролировала ситуацию, не отпуская соперниц больше, чем на два-три мяча.

Самой результативной в украинской команде, как и несколькими днями ранее в матчах сборной Украины на Кубке Турчина, была полусредняя Леся Смолинг – 8 мячей.

протокол матча во Львове

Напомним, после поражения «Галичанки» от принципиального соперника в чемпионате Украины ужгородских «Карпат» многолетний главный тренер львовянок Василь Козар заявил, что планирует уйти в отставку после окончания выступлений клуба в еврокубках. Выступления закончились – но пока официальной информации об отставке нет.

Единственной женской украинской командой в евробкубках остались вышеупомянутые «Карпаты», которые будут выступать как сеянные в 1/8 Challenge Cup.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров