матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Онуфриенко: «Клуб не запрещал играть за сборную Украины, это было моим желанием»

Украинский гандболист рассказал о том, что побудило его завершить международную карьеру.

XSPORT

Бывший лидер запорожского «Мотора» Сергей Онуфриенко на веб-конференции XSPORT прокомментировал свое решение прекратить выступления в составе национальной сборной Украины.

«Клуб не запрещал выступать за сборную, никто запрещал. Это было исключительно моим желанием. Во многом мне сборная уже помогла. Но у каждого игрока настает время, когда понимаешь, что уже хватит играть. Я устал от сборной.

Это не означает, что мы зажравшиеся спортсмены. Все понимают, что спортивная жизнь у нас не долговечна. Когда ты находишься в клубе, клуб за тебя отвечает, а, когда находишься в сборной, никто за тебя не отвечает. Вот это нас пугало, ведь все хотят в сборной быть защищенными. Мы всегда хотели, чтобы эти условия перед нами выполнялись. Не обязательно платить большие зарплаты, главное, чтобы была страховка, ведь здоровье - это самое важное для спортсмена. 

Должна быть минимальная экипировка, чтобы мы выглядели как сборная, а не сброд. Раньше приезжали в сборную кто в чем - это неправильно и некрасиво. Мы приезжаем за границу, там все команды одинаково одеты, а мы как непонятно кто. Все это надоело где-то и повлияло на отказ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
12:00
Мотогонки. Rookies Cup. Первый этап. Херес. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров