матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 9 4
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 9 4
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пенальтист «Мотора»: «Надо брать очки дома с датчанами»

Николай Стецюра подвел итог первых матчей в Лиге чемпионов.

Николай Стецюра / ГК "Мотор"

Главный пенальтист «Мотора» Николай Стецюра рассказал о первых играх в Лиге чемпионов и заявил, что верит в общий успех команды.

«Опускать руки точно никто не намерен. Мы только включаемся в ритм Лиги чемпионов, и главная борьба за место под солнцем еще впереди. Но назвать наш старт иначе, чем плохим не получится.

Когда за три минуты до сирены с места правого крайнего забросил мяч, подумал, что надо переломить ход встречи с «Дюнкерком», которая складывается не в нашу пользу. Онуфриенко бросил не так, как задумывал, и вратарь отбил. Нам очень нужен был гол, и мне удалось поймать отскок и, не приземляясь, сравнять счет.

Все произошло в доли секунды, но я успел увидеть, где стоит вратарь. Так что бросил не на силу, а на технику. Знал, что французы бьются все 60 минут, но до последнего верил, что дожмем их. Увы, этого не случилось.

Результат матча «Ольборг» – «Кадеттен» стал неожиданным. Конечно, я думал, датчане дома легко запишут на свой счет два очка, а они еле спаслись от поражения, забросив издалека на последней секунде. Вот и получается, что уже сейчас в нашей группе сложная закрутка, а дальше будет еще веселее.

На руку ли ничья? Просчитывать подобные расклады, это точно не мое. Слышал мнение, что нам выгодна была бы победа «Ольборга». Для меня же главное – взять «свои» очки. В первую очередь, дома с датчанами. Причем мы просто обязаны это сделать, чтобы продолжить реальную борьбу за выход в плей-офф. Далее – в двух поединках с «Кадеттеном». Да и в «ответках» с «Пиком» и «Дюнкерком» рассчитываем на баллы, ведь первые два матча были, по сути, наши. Наладим свою игру – все у нас получится», - цитирует игрока официальный сайт «Мотора».

12 октября смотрите на телеканале XSPORT трансляция матча "Мотора" в Польше против "Виве-Кельце".

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров