матч-центр
Вчера 37 29
Сейчас 1 1
Сегодня 3 2
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 29
Сейчас 1 1
Сегодня 3 2
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Пенальтист «Мотора»: «Надо брать очки дома с датчанами»

Николай Стецюра подвел итог первых матчей в Лиге чемпионов.

Николай Стецюра / ГК "Мотор"

Главный пенальтист «Мотора» Николай Стецюра рассказал о первых играх в Лиге чемпионов и заявил, что верит в общий успех команды.

«Опускать руки точно никто не намерен. Мы только включаемся в ритм Лиги чемпионов, и главная борьба за место под солнцем еще впереди. Но назвать наш старт иначе, чем плохим не получится.

Когда за три минуты до сирены с места правого крайнего забросил мяч, подумал, что надо переломить ход встречи с «Дюнкерком», которая складывается не в нашу пользу. Онуфриенко бросил не так, как задумывал, и вратарь отбил. Нам очень нужен был гол, и мне удалось поймать отскок и, не приземляясь, сравнять счет.

Все произошло в доли секунды, но я успел увидеть, где стоит вратарь. Так что бросил не на силу, а на технику. Знал, что французы бьются все 60 минут, но до последнего верил, что дожмем их. Увы, этого не случилось.

Результат матча «Ольборг» – «Кадеттен» стал неожиданным. Конечно, я думал, датчане дома легко запишут на свой счет два очка, а они еле спаслись от поражения, забросив издалека на последней секунде. Вот и получается, что уже сейчас в нашей группе сложная закрутка, а дальше будет еще веселее.

На руку ли ничья? Просчитывать подобные расклады, это точно не мое. Слышал мнение, что нам выгодна была бы победа «Ольборга». Для меня же главное – взять «свои» очки. В первую очередь, дома с датчанами. Причем мы просто обязаны это сделать, чтобы продолжить реальную борьбу за выход в плей-офф. Далее – в двух поединках с «Кадеттеном». Да и в «ответках» с «Пиком» и «Дюнкерком» рассчитываем на баллы, ведь первые два матча были, по сути, наши. Наладим свою игру – все у нас получится», - цитирует игрока официальный сайт «Мотора».

12 октября смотрите на телеканале XSPORT трансляция матча "Мотора" в Польше против "Виве-Кельце".

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Этап во Франции
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров