матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 18 16
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 18 16
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Польша-2016. Суперсейвы и суперголы. Лучшее видео четвертого дня

В понедельник на чемпионате Европы была зафиксирована первая ничья

Александр Вольфф - один из главных героев дня на чемпионате Европы / EHF / Sascha Klahn

В понедельник, 18 января, на чемпионате Европы по гандболу играли второй тур группового турнира команды групп С и D. Все четыре матча превратились в настоящую «рубку». Две игры закончились с минимальным преимуществом победителя, одна в ничью, и лишь в одной победитель выиграл с преимуществом +2!

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ – ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Команды группы С во Вроцлаве выдали два шедевра. Экс-чемпионам мира испанцам удалось спасти игру против Словении только за 22 секунды до свистка – Кристан Угальде сравнял счет 24:24. В последней атаке словенцам удалось заработать только две красные карточки – и для себя, и для испанского защитника Гедеона Гвардиолы.

Словения-Испания. Было жарко / EHF / Sascha Klahn

Матч Швеция-Германия стал, наверное, самым драматичным с начала чемпионата. Самая титулованная команда чемпионатов Европы – четырехкратные чемпионы шведы выиграли первый тайм +3, но во втором первые 15 минут проиграли 5:12. Этот отрезок, фактически, решил игру. В конце скнадинавы отчаянно бросились на ворота Александра Вольфа – но голкипер Германии в этот день заслужил победу больше, чем все его уколлеги вместе взятые. Немцы выиграли +1, а вот самые шедевральные сейвы Вольфа.

И еще одно красивое видео – с Вольфом в быстром отрыве шведы смогли справиться только вдвоем. Но гол получился красивый.

В группе С все решится в последнем туре. Выход из группы себе обеспечила только Испания. Победа словенцев над Германией выведет ее группы в следующий тур.

В Гданьске - группа D - в противостоянии Россия – Венгрия сборная нашего мягко говоря неспокойного восточного соседа взяла реванш у спокойного западного за два поражения в турнире отбора. Россияне так и не выпустили венгров вперед в счете – хотя в конце игры лидер Венгрии Ласло Надь мог свести матч вничью, но не попал. В составе России пятью мячами отметился экс-игрок сборной Украины, сейчас играющий в запорожском «Моторе» Сергей Шельменко. Еще один «моторовец» линейный Глеб Калараш забросил один мяч.

Украинец Сергей Шельменко (крайний слева) в составе сборной России / EHF / Pitor Matusewicz

Самым результативным игроком у сборной России стал крайний Тимур Дибиров – 6 мячей, некотороые из которых стали настоящими шедеврами.

Соперники Венгрии и России по группе датчане в очень ровном и тяжелом матче переиграли Черногорию 30:28. Причем за всю игру +2 в счете было только четырежды, из них два раза в пользу черногорцев, котороым просто не хватило класса и нервов на последние минуты.

Турнирная ситуация в группе D далека от понятной. Если в последнем туре Венгрия победит Данию, а черногорцы – Россию, то последнюю оставят на непроходном четвертом месте.

Результаты первого тура в этих группах смотрите ЗДЕСЬ, а самое яркое видео матчей - ЗДЕСЬ.

Результаты матчей второго дня - в группах С и D - ЗДЕСЬ.

Результаты матчей третьего дня – второй тур в группах А и В – ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров