Шевелев: «После трех неудачных игр для «Мотора» ничего не потеряно»

Линейный запорожского клуба Александр Шевелев уверен, что его команда сумеет выйти из группы.

Александр Шевелев / isport.ua

Лучший линейный третьего тура группового раунда Лиги чемпионов Александр Шевелев из запорожского «Мотора» рассказал XSPORT о том, что, несмотря на признание, он считает, что мог продемонстрировать лучшую игру.

«Приятно, но можно было бы показать и лучшую игру в этом матче. В нужные моменты не забивал и не ловил - мог бы показать себя лучше. Форма у меня сейчас самая наилучшая. Я готовился к Лиге чемпионов, задачи у нас самые высокие. А те показатели, которые у нас сейчас в турнирной таблице, я считаю, не отображают реальное положение дел. Я думаю дальше мы с «Мотором» покажем, что мы можем не только хорошо играть, но и выигрывать. Я думаю, это все исправится в ближайших играх. Я считаю, что в концовках нам не хватало уверенности, и, может быть, опыта. Может и фортуна отворачивается от нас в конце».

Помимо этого Шевелев рассказал о предстоящей игре запорожцев, в рамках которой «Мотор» сыграет с его бывшей командой - датским «Ольборгом».

«Я знаю, что игра будет быстрой, так-как команда датская, а там любят быстрый и резкий гандбол - долго не думают, когда бросать по воротам. Игра будет проходить на больших скоростях, а счет будет крупный. Состав у них основной один, а у нас на каждое место по два человека, поэтому мы постараемся взять их силой и, конечно же, домашними трибунами. Я уверен, что мы выиграем в этой игре. После трех неудачных игр для нас ничего не потеряно - игр еще осталось много. Мы в конечно итоге займем ни четвертое, и даже не третье место в этой группе».
 

Напомним, матчи «Мотора» в гандбольной Лиге чемпионов вы можете смотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров