матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Смотрите, как мужчины умеют работать руками! Лига Чемпионов. Топ-5 голов тура

Мячи летят по траектории, которую невозможно объяснить законами физики.

Facebook EHF Champions League

Каждый тур гандбольной Лиги Чемпионов дарит огромное количество голов-шедевров. Выбирать из них пять лучших – нелегко, но, наверное, интересно. Смотрите хит-парад пяти лучших голов второго тура самого престижного клубного турнира планеты.

Напомним, что на этой неделе в хит-параде лучших сейвов тура победил вратарь сборной Украины Игорь Чуприна – видео его сейва смотрите здесь.

№5. Матч группы D, где играет запорожский «Мотор». Гол в исполнении Луки Мраковчича, игрока «Металлурга» из столицы Македонии Скопье. Македонцы обыграли чемпионов Швейцарии «Кадеттен Шафхаузен» 28:24, а Мраковчич забросил пять мячей.

№4. Гол организовали два легионера венгерского суперклуба «Веспрем» - передачу отдавал за шиворот защитникам немец Кристиан Цайц, а переигрывал голкипера швед-линейный Андреас Нильсен. «Веспрем» переиграл немецкий «Фленсбург» 28:24, в активе Нильсена – два мяча.

№3. Один из пяти мячей российского плеймейкера польского клуба «Орлен Висла Плоцк» Дмитря Житникова в ворота ПСЖ, где играет наш Сергей Онуфриенко. Мяч влетел под крестовину под абсолютно сумасшедшим углом. Но польский клуб все равно проиграл, 24:29. Онуфриенко в этой игре, кстати, выходил реже, чем в предыдущей. И мячей не забросил.

№2. Так не бывает. Так, как забросил французский легионер «Барселоны» Седрик Соррандо – это против законов физики. «Барса» после неудачи в стартовом туре реабилитировалась дома, но голевой отрыв от скромного шведского «Кристианштада» был не очень-то и велик – 34:32 всего-навсего.

№1. Победитель хит-парада – Тобиас Райхманн, немецкий правый край польского клуба «Виве Кельце», того самого, который в прошлом сезоне не выпустил украинский «Мотор» из группы. Райхманн в полете успел выполнить и обманное движение, и настоящий маневр. Крылья? Моторчик? Воздушная подушка? Как человек может так долго висеть в воздухе? «Кельце» выиграл у «Монпелье» 30:23, в активе Райхманна три гола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров