Смотрите, как мужчины умеют работать руками! Лига Чемпионов. Топ-5 голов тура

Мячи летят по траектории, которую невозможно объяснить законами физики.

Facebook EHF Champions League

Каждый тур гандбольной Лиги Чемпионов дарит огромное количество голов-шедевров. Выбирать из них пять лучших – нелегко, но, наверное, интересно. Смотрите хит-парад пяти лучших голов второго тура самого престижного клубного турнира планеты.

Напомним, что на этой неделе в хит-параде лучших сейвов тура победил вратарь сборной Украины Игорь Чуприна – видео его сейва смотрите здесь.

№5. Матч группы D, где играет запорожский «Мотор». Гол в исполнении Луки Мраковчича, игрока «Металлурга» из столицы Македонии Скопье. Македонцы обыграли чемпионов Швейцарии «Кадеттен Шафхаузен» 28:24, а Мраковчич забросил пять мячей.

№4. Гол организовали два легионера венгерского суперклуба «Веспрем» - передачу отдавал за шиворот защитникам немец Кристиан Цайц, а переигрывал голкипера швед-линейный Андреас Нильсен. «Веспрем» переиграл немецкий «Фленсбург» 28:24, в активе Нильсена – два мяча.

№3. Один из пяти мячей российского плеймейкера польского клуба «Орлен Висла Плоцк» Дмитря Житникова в ворота ПСЖ, где играет наш Сергей Онуфриенко. Мяч влетел под крестовину под абсолютно сумасшедшим углом. Но польский клуб все равно проиграл, 24:29. Онуфриенко в этой игре, кстати, выходил реже, чем в предыдущей. И мячей не забросил.

№2. Так не бывает. Так, как забросил французский легионер «Барселоны» Седрик Соррандо – это против законов физики. «Барса» после неудачи в стартовом туре реабилитировалась дома, но голевой отрыв от скромного шведского «Кристианштада» был не очень-то и велик – 34:32 всего-навсего.

№1. Победитель хит-парада – Тобиас Райхманн, немецкий правый край польского клуба «Виве Кельце», того самого, который в прошлом сезоне не выпустил украинский «Мотор» из группы. Райхманн в полете успел выполнить и обманное движение, и настоящий маневр. Крылья? Моторчик? Воздушная подушка? Как человек может так долго висеть в воздухе? «Кельце» выиграл у «Монпелье» 30:23, в активе Райхманна три гола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров