Соперники украинского клуба в Лиге чемпионов потеряли очки

«Мотор» остался на проходном втором месте в группе после четвертого тура.

"Элверум" помог украинскому "Мотору" остаться на втором месте, не проиграв "Байя Маре" / elverum.topphandball.no

Главные соперники запорожского гандбольного клуба «Мотор» в Лиге чемпионов – македонский «Металлург» и румынский «Байя Маре» в четвертом туре группового турнира потеряли очки.

«Металлург» на выезде уступил лидеру группы D датскому «Скьерну» 19:20 (10:8). Как и наш «Мотор», гандболисты из Скопье остались при своих четырех очках – выйти на чистое второе место у «Металлурга» не получилось.

Кроме украинцев и македонцев, набрать пять очков и занять вторую позицию в группе мог «Байя Маре» - он играл в Дании с аутсайдером группы «Элверумом». Но норвежская команда, уступая после первого тайма пять мячей сотворила подвиг и свела матч вничью 28:28. Для «Элверума» это было третье очко в турнире, а «Байя Маре» остался с четырьмя пунктами. В составе румынского клуба, кстати, играл украинец Владислав Остроушковот его интервью для XSPORT.ua. Влад получил не слишком много игрового времени и забил один мяч.

Напомним, украинский «Мотор» в четвертом туре уступил швейцарскому «Кадеттен Шаффхаузен» со счетом 27:30.

Турнирная таблица группы D после четырех туров

После четырех туров три команды группы D имеют по четыре очка. По разнице забитых-пропущенных мячей «Мотор» идет на проходном втором месте – впрочем, до окончания группового турнира еще далеко, и эту позицию надо укреплять. В следующем матче команде Николая Степанца необходимо брать очки у «Элверума» – эта игра состоится 18 октября в Норвегии.

Календарь оставшихся игр "Мотора" у групповом турнире

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров