Степанец: «Бешикаташ» очень вязко играет в нападении»

Наставник «Мотора» сказал, что запорожцы попытаются добыть выездную победу

15 октября «Мотор» в гандбольной Лиге чемпионов на выезде сыграет против турецкого «Бешикташа». О подготовке запорожцев к этой игре рассказал главный тренер Николай Степанец:

Вопрос о травмах остается актуальным для «Мотора». Какая сейчас ситуация в команде?

- Травмированы Александр Шевелев, Сергей Бурка, Лев Целищев. Борис Пуховский уже в строю. Ротация еще не та, как хотелось бы тренерскому штабу, но четверо игроков для задней линии мы уже имеем, значит есть какая-то возможность для вариаций. Будем стараться победить. Победа на выезде очень важна для борьбы за выход в плей-офф.

Насколько серьезной оказалась травма Виктора Киреева в игре против «Хольстебро»?

- С сегодняшнего дня (13 октября) он уже готовится в основной группе.

Что известно о «Бешикташе»?

- Это очень хорошая команда, у них сильные игроки. Больше половины состава - это югославская школа. Это о многом говорит. Команда не первый год участвует в Лиге чемпионов. Первый тур они выиграли, во втором проиграли «Нанту», а в третьем сыграли вничью с бухарестским «Динамо». «Бешикаташ» очень вязко играет в нападении, хорошо защищается, много играют через линию, поэтому будем стараться закрыть линейного: где-то перехватить мяч, где-то отстоять и убежать в переход. Линейный очень массивный и будет задерживаться в нападении, поэтому нужно использовать наше преимущество в переходе.

Ранее о состоянии дел в «Моторе» рассказал директор команды Геннадий Касай.

Напомним, что матч «Бешикташ» - «Мотор» можно будет смотреть на телеканале XSPORT, а также на сайте XSPORT.ua. Время начала - 19:00.

Все новости гандбола.

Сергей ЦУКИЛО

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров