матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степанец: «Это плей-офф Лиги чемпионов. Возможности исправить ошибки не будет»

Тренер «Мотора» о том, как переиграть звездный «Монпелье»

Николай Степанец второй сезон подряд выводит "Мотор" в плей-офф Лиги чемпионов / Фото - Александр Осипов

Гандболисты «Мотора» уже за четыре дня до первого матча стыкового раунда плей-офф Лиги чемпионов против французского «Монпелье» прибыли в Харьков. Игра состоится 4 марта на харьковской арене «Локомотив» и будет показана на канале и сайте XSPORT. О подготовке запорожцев к поединку рассказал главный тренер «Мотора» Николай Степанец.

«Мы приехали в Харьков заранее, чтобы оторвать игроков от бытовых проблем, адаптироваться, побыть вместе и подготовится еще лучше. Это уже не групповой этап, а плей-офф и возможности исправить ошибку тут не будет»

Линейный Глеб Калараш, из-за травмы локтя пропустивший игру чемпионата против ZTR, активно готовится к субботнему матчу против «Монпелье».

«Калараш работает в общей группе с понедельника. Не будет играть Дмитрий Гунько, есть вопросы по Сергею Бурке, который получил ушиб колена на тренировке во вторник»

Глеб Калараш сыграет против "Монпелье" / Фото - Александр Осипов

На чемпионате мира 2017 четверо игроков «Монпелье» выиграли золото, а еще двое бронзу. Соперник «Мотора» сейчас на ходу. О хорошей готовности говорит выездная победа «Монпелье» в Кубке Франции над суперзведным составом ПСЖ (34:28).

«После чемпионата мира игроки «Монпелье» почувствовали уверенность, они играют раскрепощенно, знают, что делают. Игра «Монпелье» против ПСЖ была близка к идеальной. У них были прекрасный настрой, хорошая реализация, они разобрали соперника и не дали разыграться лидерам парижан. «Монпелье» использовал ротацию и держал темп, а в конце они еще и накатили, что говорит о хорошей функциональной готовности команды».

Несмотря на силу соперника «Мотор» нацелен на победу. Команда Николая Степанца в Лиге чемпионов выиграла шесть последних матчей подряд.

«Будем играть от защиты. Каждый в отдельности и вся команда в целом должны показать свою лучшую игру. Важно реализовывать свои моменты. Надеемся на помощь вратарей. Без их поддержки будет очень тяжело. Настрой у нас боевой, все хотят проявить себя. Не так часто играешь против команды такого уровня».

На площадке "Мотора" выиграть у запорожцев очень сложно / Фото - Александр Осипов

XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
02:00
Веб-конференция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров