Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степанец: «Это плей-офф Лиги чемпионов. Возможности исправить ошибки не будет»

Тренер «Мотора» о том, как переиграть звездный «Монпелье»

Николай Степанец второй сезон подряд выводит "Мотор" в плей-офф Лиги чемпионов / Фото - Александр Осипов

Гандболисты «Мотора» уже за четыре дня до первого матча стыкового раунда плей-офф Лиги чемпионов против французского «Монпелье» прибыли в Харьков. Игра состоится 4 марта на харьковской арене «Локомотив» и будет показана на канале и сайте XSPORT. О подготовке запорожцев к поединку рассказал главный тренер «Мотора» Николай Степанец.

«Мы приехали в Харьков заранее, чтобы оторвать игроков от бытовых проблем, адаптироваться, побыть вместе и подготовится еще лучше. Это уже не групповой этап, а плей-офф и возможности исправить ошибку тут не будет»

Линейный Глеб Калараш, из-за травмы локтя пропустивший игру чемпионата против ZTR, активно готовится к субботнему матчу против «Монпелье».

«Калараш работает в общей группе с понедельника. Не будет играть Дмитрий Гунько, есть вопросы по Сергею Бурке, который получил ушиб колена на тренировке во вторник»

Глеб Калараш сыграет против "Монпелье" / Фото - Александр Осипов

На чемпионате мира 2017 четверо игроков «Монпелье» выиграли золото, а еще двое бронзу. Соперник «Мотора» сейчас на ходу. О хорошей готовности говорит выездная победа «Монпелье» в Кубке Франции над суперзведным составом ПСЖ (34:28).

«После чемпионата мира игроки «Монпелье» почувствовали уверенность, они играют раскрепощенно, знают, что делают. Игра «Монпелье» против ПСЖ была близка к идеальной. У них были прекрасный настрой, хорошая реализация, они разобрали соперника и не дали разыграться лидерам парижан. «Монпелье» использовал ротацию и держал темп, а в конце они еще и накатили, что говорит о хорошей функциональной готовности команды».

Несмотря на силу соперника «Мотор» нацелен на победу. Команда Николая Степанца в Лиге чемпионов выиграла шесть последних матчей подряд.

«Будем играть от защиты. Каждый в отдельности и вся команда в целом должны показать свою лучшую игру. Важно реализовывать свои моменты. Надеемся на помощь вратарей. Без их поддержки будет очень тяжело. Настрой у нас боевой, все хотят проявить себя. Не так часто играешь против команды такого уровня».

На площадке "Мотора" выиграть у запорожцев очень сложно / Фото - Александр Осипов

XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0