матч-центр
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 45 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 19
Сейчас 0 0
Сегодня 29 15
Завтра 45 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Такого я не видел никогда в жизни». Вратарь «Скьерна» отбил 8 пенальти за тайм

В игре гандбольной Лиги чемпионов произошло уникальное событие

Тибор Иванишевич - вратарь «Скьерна»

В матче плей-офф гандбольной Лиги чемпионов между датским «Скьерном» и украинским «Мотором» зрители увидели настоящее чудо. Сербский вратарь хозяев Тибор Иванишевич в течении второго тайма отбил 8 пенальти подряд, сделав решающий вклад в победу «Скьерна».

Выполняя семиметровые, «моторовцы» бросали в разные углы, с финтами и без, на технику и на силу, но Иванишевич каждый раз оставался непробиваемым. Забить ему с семиметрового во втором тайме не удалось ни Козакевичу (дважды), ни Сороке, ни Пуховскому (дважды), ни Шельменко, ни Малашинскасу (дважды).

Это просто невероятно. Даже сам Иванишевич был в недоумении: «Я не знаю, почему я был настолько успешен сегодня при отбитии пенальти, - признался серб. – Мое выступление стало результатом многих составляющих: моих эмоций, атмосферы на игре, энергии от всей команды и болельщиков».

С трудом находил слова, чтобы дать оценку произошедшему и тренер «Скьерна» Оле Нергор: «Такого я не видел никогда в жизни. Я просто счастлив, что он [Иванишевич] играет в нашей команде». Одержав победу, датчане вышли в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. Стыковой раунд плей-офф. Вторая игра
«Скьерн» (Дания) - «Мотор» (Украина) –– 33:26 (20:15)
По итогам двух матчей 63:58 в пользу «Скьерна»
«Скьерн»: Нильсен, Иванишевич; Ольссон (4/4), Эггерт (3/4), Миккельсен (0/1), Конрадссон Й. (4/9), Мирхол (7/7), Кристенсен (2/5), Расмуссен (6/9), Сёндергор (4/7), Танген (1/1), Конрадссон Т, Оструп, Штенбэкен (2/2).
«Мотор»: Киреев, Комок; Бабичев (4/6), Малашинскас (3/7), Буйненко (3/4), Денисов (7/8), Козакевич (1/3), Пачковски (2/5), Шинкель, Сорока (1/2), Целищев, Шельменко (1/3), Пуховский (3/8); Жук, Дорощук (0/2), Кубатко (1/1).

handball.motorsich.com