матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 0 0
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Те, кто должен был, потеряли очки. Для «Мотора» ничего не потеряно

Подводим итоги 4 тура в группе D Лиги чемпионов

В последнем матче четвертого тура мужской гандбольной Лиги чемпионов в группе D – той, где играет запорожский «Мотор» - французский «Нант» убедительно обыграл вторую команду Дании «Хольстебро» и укрепил свою лидерскую позицию.

Бронзовые призеры французской Лиги 1, кажется, добавляют от матча к матчу – «Мотору» скоро уже придется гордиться, что дома получилось сыграть с «Нантом» вничью. В Хольстебро на площадке соперника задняя линия «Нанта» и линейный Николя Турна не оставила камня на камне от защиты хозяев уже в первом тайме – 19:13. Кроме того, у «Хольстебро» - то ли благодаря усилиям соперника в обороне, то ли из-за нехватки мастерства – очень страдала реализация: всего 46% реализации атак и 53% бросков. В последнем показателе огромную роль сыграл вратарь Сирил Дюмулен, который отстоял просто великолепно. Но главное – в атаке показатели французской команды устрашающи – 70% результативных атак и целых 76% точности бросков. Три из четырех бросков у «Нанта» попадало в цель! Итог - +10 победа «Нанта».

Тренеры и игроки «Мотора» наверняка обратят внимание на показатели французов, с которыми украинскому клубу играть 19 ноября. Но тут уж обращай не обращай – пока не выйдут из лазарета лидеры запорожцев, играть с такой командой на равных – не реально.

У «Нанта» - семь очков из восьми возможных. «Мотор» - единственный, кто смог не проиграть французам. Запорожцы идут на пятом месте, от проходного второго отстают на два пункта. Ситуация в группе остра благодаря победе «Браги» над обыгравшим «Мотор» бухарестским «Динамо» 34:32 (18:18). Для «Мотора» также важно, что проиграл «Хольстебро» - на одного претендента, похоже, меньше.

У запорожцев впереди три домашних игры с главными соперниками в борьбе за выход из группы – «Брагой» в следующую субботу, 22 октября, с «Динамо» 26 ноября и с «Бешикташем» - 4 декабря. Плюс три выезда – в Брагу, Нант и Хольстебро. Если не задумываться о французском вояже, то остальные два – целиком под силу команде Степанца

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:00
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров