Титов вернулся после операции и уже рвется в бой

Пока гандболист все еще занимается по индивидуальной программе, но возлагает большие надежды на свое скорое восстановление.

Титов на пути к выздоровлению / handball.in.ua

Единственный белорусский легионер украинского чемпионата Александр Титов, который играет в ГК «Мотор», вернулся после операции и в интервью пресс-слуюбе клуба выразил надежду на скорейшее возобновление игровой практики:

«Чувствую себя уже значительно лучше, но вот когда именно врач команды разрешит приступить к полноценному тренировочному процессу, точно сказать не могу. Смотрел все игры «Мотора» дома в интернете и естественно переживал. Жаль, что самому не удалось помочь партнерам, но в жизни спортсмена случаются моменты, от которых никто не застрахован. Было бы неплохо поскорее вернуться в строй и забыть обо всех проблемах с коленом.

Следующего соперника «Мотора» Титов не ставит в один ряд со своим клубом:

«Игры против «Веспрема», «Рейн-Неккара» и «Загреба» в групповом турнире показали, что наша команда может составить конкуренцию любому сопернику, невзирая на его авторитет и титулы. «Киль» хорошая команда, но я бы не сказал, что у нас нет никаких шансов».

Напомним, что Александр после вызова под знамена национальной сборной своей страны из-за травмы мениска не смог полноценно помочь белорусской дружине на Евро-2014 в Дании. Операцию Титову сделали в Минске, после чего он еще некоторое время вынужден был находиться на родине под присмотром медиков. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров