Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Топ-5 голов и сейвов Лиги чемпионов

В главном европейском гандбольном еврокубке – экватор группового турнира.

Европейская Федерация Гандбола определила топ-5 лучших голов и сейвов третьего тура женской гандбольной Лиги Чемпионов, сыгранного на выходных.

Голы:

5.Мария Козняк, «Локомотива» (Загреб, Хорватия). Матч «Савехов» (Швеция) – «Локомотива» 29:29. В своей группе С «Локомотива» и «Савехоф» идут на третьем и четвертом местах соотвественно, у обоих команд по 1 очку после трех игр.

4. Изабель Бланко, «Ларвик» (Норвегия). Матч «Байя Маре» (Румыния) – «Ларвик» 24:23. «Ларвик» играет в группе D, идет на первом месте (6 очков в 3 матчах), «Байя Маре» на последнем, но тут у трех команд по два очка, и вся борьба за места в плей-офф впереди.

3.Клара Волтеринг (Германия), «Будучность» (Подгорица, Черногория). Матч «Тюрингер» (Эрфурт, Германия) – «Будучность» 22:27. Уникальность этого гола в том, что его забила вратарь команды. «Будучность» в своей группе И идет на первой позиции, «Тюрингер» на третьей.

2.Каролина Кудлач (Польша), «Лейпциг» (Германия), пенальти. Матч «Лейпциг» - «Хипо» (Австрия) 44:22. У «Лейпцига» первое место в группе А, одна победа и два поражения. У Хипо два поражения, одна ничья и последнее, четвертое место. Кудлач идет на первом месте в списке лучших бомбардиров Лиги Чемпионов после трех туров – у нее 24 забитых мяча.

1.Радмила Петрович, «Будучность» (Подгорица, Черногория). Лучший гол тура – эффектный алей-уп Радмилы Петрович – также из матча «Тюрингер» - «Будучность».

Сейвы:

5. Катя Шульке, «Лейпциг» (Германия). Матч «Лейпциг» - «Хипо» (Австрия) 44:22.

4.Сандра Тофт, «Ларвик» (Норвегия), пенальти. Матч «Байя Маре» (Румыния) – «Ларвик» 24:23.

3.Анна Хайгато (Венгрия), «Хипо», Австрия. Матч «Лейпциг» - «Хипо» (Австрия) 44:22.

2.Мириана Миленкович (Черногория), «Подравка Вегета» (Копривница, Хорватия). Матч «Подравка Вегета» - «Вардар» (Скопье, Македония). Матч группы В, хорватский клуб – явный аутсайдер, а «Вардар» идет на втором месте.

1.Филиппа Иден, «Савехоф» (Швеция), Матч «Савехов» (Швеция) – «Локомотива» 29:29.

Напомним, что в мужской Лиге Чемпионов, где играет запорожский «Мотор», на следующей неделе пройдет 5-й тур группового турнира. Украинский чемпион в четверг в киевском Дворце спорта сыграет с чемпионом Швейцарии клубом «Кадеттен Шафхаузен». «Мотор» проиграл четыре поединка и занимает последнюю позицию в группе D. У «Кадетов» одна победа и одна ничья – они идут на четвертом месте из шести команд. Четыре лучшие команды группы выходят в плей-офф.

Матч «Мотор» - «Кадеттен Шафхаузен» канал XSPORT и сайт XSPORT.ua покажут в прямом эфире в четверг, 13 октября, в 17:55.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров