Топ-5 голов и сейвов Лиги чемпионов

В главном европейском гандбольном еврокубке – экватор группового турнира.

Европейская Федерация Гандбола определила топ-5 лучших голов и сейвов третьего тура женской гандбольной Лиги Чемпионов, сыгранного на выходных.

Голы:

5.Мария Козняк, «Локомотива» (Загреб, Хорватия). Матч «Савехов» (Швеция) – «Локомотива» 29:29. В своей группе С «Локомотива» и «Савехоф» идут на третьем и четвертом местах соотвественно, у обоих команд по 1 очку после трех игр.

4. Изабель Бланко, «Ларвик» (Норвегия). Матч «Байя Маре» (Румыния) – «Ларвик» 24:23. «Ларвик» играет в группе D, идет на первом месте (6 очков в 3 матчах), «Байя Маре» на последнем, но тут у трех команд по два очка, и вся борьба за места в плей-офф впереди.

3.Клара Волтеринг (Германия), «Будучность» (Подгорица, Черногория). Матч «Тюрингер» (Эрфурт, Германия) – «Будучность» 22:27. Уникальность этого гола в том, что его забила вратарь команды. «Будучность» в своей группе И идет на первой позиции, «Тюрингер» на третьей.

2.Каролина Кудлач (Польша), «Лейпциг» (Германия), пенальти. Матч «Лейпциг» - «Хипо» (Австрия) 44:22. У «Лейпцига» первое место в группе А, одна победа и два поражения. У Хипо два поражения, одна ничья и последнее, четвертое место. Кудлач идет на первом месте в списке лучших бомбардиров Лиги Чемпионов после трех туров – у нее 24 забитых мяча.

1.Радмила Петрович, «Будучность» (Подгорица, Черногория). Лучший гол тура – эффектный алей-уп Радмилы Петрович – также из матча «Тюрингер» - «Будучность».

Сейвы:

5. Катя Шульке, «Лейпциг» (Германия). Матч «Лейпциг» - «Хипо» (Австрия) 44:22.

4.Сандра Тофт, «Ларвик» (Норвегия), пенальти. Матч «Байя Маре» (Румыния) – «Ларвик» 24:23.

3.Анна Хайгато (Венгрия), «Хипо», Австрия. Матч «Лейпциг» - «Хипо» (Австрия) 44:22.

2.Мириана Миленкович (Черногория), «Подравка Вегета» (Копривница, Хорватия). Матч «Подравка Вегета» - «Вардар» (Скопье, Македония). Матч группы В, хорватский клуб – явный аутсайдер, а «Вардар» идет на втором месте.

1.Филиппа Иден, «Савехоф» (Швеция), Матч «Савехов» (Швеция) – «Локомотива» 29:29.

Напомним, что в мужской Лиге Чемпионов, где играет запорожский «Мотор», на следующей неделе пройдет 5-й тур группового турнира. Украинский чемпион в четверг в киевском Дворце спорта сыграет с чемпионом Швейцарии клубом «Кадеттен Шафхаузен». «Мотор» проиграл четыре поединка и занимает последнюю позицию в группе D. У «Кадетов» одна победа и одна ничья – они идут на четвертом месте из шести команд. Четыре лучшие команды группы выходят в плей-офф.

Матч «Мотор» - «Кадеттен Шафхаузен» канал XSPORT и сайт XSPORT.ua покажут в прямом эфире в четверг, 13 октября, в 17:55.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров