Тренер «Кельце» извинился за победу перед «Мотором»

Талант Дуйшебаев пообщался с представителями СМИ после матча с украинской командой.

Талант Дуйшебаев / xsport.ua

Главный тренер «Виве Кельце» Талант Дуйшебаев после победы над украинским «Мотором» в Киеве поделился впечатлениями от игры на пресс-конференции.

«Естественно, я доволен, что мы выиграли. Я очень рад за игроков, которые сражались до конца. Было очень трудно. «Мотор» сейчас находится в очень хорошей форме и это было видно после игры в Ольборге.

У нас все получилось, мы ничего не играли. А им как воздух была нужна победа. Я хотел бы извинится так, как про запорожскую школу гандбола могу говорить только сняв шляпу. Сожалею, что так случилось, но спорт – есть спорт. Мы сюда приехали не для того, чтобы у нас с разницей в 20 мячей выиграли. Но так сложилось… Поэтому я рад. Обидно за тренера «Мотора» и игроков, поскольку они достойно играли в группе. Но так сложились карты.

После чемпионата мира мы сейчас в течении 16-17 дней мы играли этим же составом. Я не хочу защищать коллегу, но действительно, когда создаешь такой график нужно думать… Нужно давать время командам подготовится. Сегодня «Мотор» не находился с нами в одинаковых условиях. Играть в воскресение, а потом в среду, то для меня это абсурд. Я бывал в таких ситуациях скажу, что это очень тяжело. Нужно играть фиксированные дни для Лиги чемпионов и играть только по выходным. Я так считаю», - добавил главный тренер «Кельце».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров