Турчина: «История с товарищем Долгополова для меня непонятна»

Олимпийская чемпионка характеризует Мельника только с положительной стороны.

Зинаида Турчина / kyiv-vestnik.com.ua

Олимпийская чемпионка Зинаида Турчина не верит, что президент Федерации гандбола Украины Андрей Мельник участвовал в избиении товарища Александра Долгополова, называя информацию об участии в этой драке Мельника провокацией.

«Вы знаете, для меня эта история очень непонятная. У меня такое ощущение, что мы говорим о разных людях. Я знаю Андрея Анатольевича только с хорошей стороны. Он едва ли не единственный, кто действительно помогает украинскому гандболу, причем не только морально, но и в достаточно серьезных объемах финансирует этот вид спорта.

Кроме этого, я прекрасно знаю его человеческие качества. И судя по той информации, которую я прочитала в СМИ, просто этого не могло произойти. Так, он не потерпит хамства, и он всегда на стороне справедливости. Очевидно, это чистой воды провокация», - цитирует Турчину allsport.ua.

Ранее XSPORT сообщал о расколе в украинском гандболе и скандале, связанным с выбором нового президента Федерации гандбола Украины. Позже Европейская федерация гандбола не признала апрельские выборы президента ФГУ

Комментарии 1

чек чак
6 июня 2014г. 10:30
Совершенно согласен! Долгополову надо засветится, после неудач, как еще спортсмену можно о себе заявить в прессе? - Только провокацией и клеветой на уважаемого спортсмена и Президента ФГУ Мельника.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров