матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 0 0
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Турчина: «История с товарищем Долгополова для меня непонятна»

Олимпийская чемпионка характеризует Мельника только с положительной стороны.

Зинаида Турчина / kyiv-vestnik.com.ua

Олимпийская чемпионка Зинаида Турчина не верит, что президент Федерации гандбола Украины Андрей Мельник участвовал в избиении товарища Александра Долгополова, называя информацию об участии в этой драке Мельника провокацией.

«Вы знаете, для меня эта история очень непонятная. У меня такое ощущение, что мы говорим о разных людях. Я знаю Андрея Анатольевича только с хорошей стороны. Он едва ли не единственный, кто действительно помогает украинскому гандболу, причем не только морально, но и в достаточно серьезных объемах финансирует этот вид спорта.

Кроме этого, я прекрасно знаю его человеческие качества. И судя по той информации, которую я прочитала в СМИ, просто этого не могло произойти. Так, он не потерпит хамства, и он всегда на стороне справедливости. Очевидно, это чистой воды провокация», - цитирует Турчину allsport.ua.

Ранее XSPORT сообщал о расколе в украинском гандболе и скандале, связанным с выбором нового президента Федерации гандбола Украины. Позже Европейская федерация гандбола не признала апрельские выборы президента ФГУ

Комментарии 1

чек чак
6 июня 2014г. 10:30
Совершенно согласен! Долгополову надо засветится, после неудач, как еще спортсмену можно о себе заявить в прессе? - Только провокацией и клеветой на уважаемого спортсмена и Президента ФГУ Мельника.
0 0
Новости партнеров
3.15
03:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров