У чемпиона Украины будет целых два тренера

Команду доверили тем, кого предлагал предыдущий хедкоуч

Виталий Надич и Татьяна Штефан со своим перемником / Facebook, VK

Команду доверили тем, кого предлагал предыдущий хедкоуч

Руководство женского гандбольного клуба «Галичанка» назанчило новых тренеров клуба после ухода со своего поста многолетнего хедкоуча клуба Василя Козара.

Ействующего чемпиона Украины возглавит человек, которого рекомендовал КозарВиталий Надич, в прошлом второй тренер команды, а в последнее время директор клуба.

С ним в паре на тренерской лавке будет работать экс-гандболистка команды (2007-2009) Татьяна Штефан, с 2010 года до начала нынешнего сезона работавшая в тренерском штабе Козара.

Кто из двоих тренеров будет главным, реководство определит после Нового года. Сообщает портал Федерации гандбола Украины.

zik.ua

Напомним, Василий Козар возглавлял «Галичанку» с 2007 года, виыграл с командой золото чемпионата Украины-2014/15 и дошел до финала европейского Кубка вызова.

За последние недели после домашнего поражения от ужгородских «Карпат» в чемпионате Украины и вылет из Кубка ЕГФ после поражения от «Муратпаши» (22:28 и 30:30) Козар сначала объявил, а потом и подал в отставку. Президент клуба Роман Федишин отставку принял, но преемниками Козара назначил «его» людей.

В интервью порталу ФГУ Василь Козар назвал причиной своей отставки «вакуловский шабаш», имея ввиду делегата Федерации гандбола Украины Валентина Вакулу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров