Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный матч сезона. Часть 1. «Мотор» – «Монпелье». Онлайн трансляция

Первый матч плей-офф гандбольной Лиги чемпионов на XSPORT

«Монпелье» ликует после победы над ПСЖ / Фото - twitter 

4 марта в Харькове состоится первый матч между «Мотором»  и «Монпелье» в стыковом раунде плей-офф гандбольной Лиги чемпионов, что фактически можно назвать 1/16 финала турнира. Игру лучшей украинской команды против звездного по составу французского клуба в прямом эфире покажет сайт XSPORT.ua и телеканал XSPORT.

Начало матча в 18.00. Трансляция на сайте будет доступна в плеере этой новости.

«Мотор» в Лиге чемпионов выиграл шесть последних матчей подряд и вышел в плей-офф со второго места в своей группе. К противостоянию с «Монпелье» команда Николая Степанца готовилась фактически два последних месяца. За это время запорожцы выиграли 6 из 7 контрольных матчей с клубами первой и второй немецкой бундеслиги, на выезде нанесли поражение датскому «Хольстебро» в Лиге чемпионов, а в национальном чемпионате положили на лопатки принципиального соперника ZTR.

«Мотор» побеждает во всех официальных матчах со средины октября  2016-го / Фото - Desporter

Кадровая потеря в «Моторе» одна, но весьма существенная – травмировал локоть и вряд ли сыграет в Харькове линейный Глеб Калараш, который настолько успешно выступал в нынешнем сезоне, что получил приглашение из «Магдебурга» и уже подписал контракт с немецами.

Главная звезда «Мотора», блеснувший на чемпионате мира-2017 белорус Борис Пуховский считает самыми сильными соперниками запорожцев за два последних года - финалиста прошлого сезона Лиги чемпионов венгерский «Вешпрем» и «Монпелье». Убедительным доказательством мощи французов стала их недавняя победа (34:28) в Кубке Франции над ПСЖ - настоящим гандбольным «галактикос», в составе которого играют четверо гандболистов признававшихся лучшими в мире. 

Но и «Монпелье» впечатляет подбором игроков. В команде четверо чемпионов мира-2017 в составе сборной Франции (вратарь Винсен Жерар, линейный Людовик Фабрегас, правый крайний Микаэль Гигу и правый полусредний Валентин Порте). Еще двое игроков «Монпелье» выиграли бронзу гандбольного мундиаля в составе сборной Словении – полусредние Юре Доленец и Вид Кавтичник. В плей-офф Лиги чемпионов «Монпелье» вышел с первого места своей группы. Ответный матч противостояния «Мотор» - «Монпелье» пройдет 11 марта во Франции. Желающие могут сравнительно недорого съездить на поединок во Францию. Игру также планирует показать XSPORT.

Микаэль Гигу, Валентин Порте, Людовик Фабрегас и Винсен Жерар - чемпионы мира-2017 / Фото - montpellierhandball.com

Руководство «Мотора» поставило перед командой задачу пройти «Монпелье».  

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0