Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вратарь сборной Украины: «В этом сезоне забил уже 8 мячей»

Вратарь-бомбардир Вадим Бражник – о сборной национальной сборонй

Вратарь-бомбардир Вадим Бражник из словацкого «Татрана» дал комментарий сайту ФГУ вскоре после своего прибытия в расположение сборной Украины на базе в Конча-Заспе. Национальная команда готовится к матчам против Македонии (2 ноября, Скопье) и Исландии (5 ноября, Сумы, манеж СумДУ, начало – 18.00) в стартовых турах отбора к Евро-2018

- Когда прибыли в сборную?

- 29 октября мы играли за «Татран» в «Сеха-Лиге» против «Вардара», а 30 числа вечером прилетели в Киев. Все здоровы и в хорошем настроении. (Вместе с бражник в сборную из «Татрана» также прибыли защитник-полусреднем Вячеслав Садовый и вратарь Игорь Чуприна - прим. авт.).

- Как оцениваете свои выступления в «Татране»?

- Делим игровое время примерно поровну с Игорем Чуприной. У нас хорошее взаимопонимание. На лавке не засиживаюсь. Тем более что игр в «Татране» в различных турнирах очень много.

Украинцы из «Татрана» Вадим Бражник, Вячеслав Садовый и Игорь Чуприна

- Вы постоянно обращаете на себя внимание забитыми голами. Однажды отличиться удалось в игре против «Вардара».

- Из-за изменений в правилах команды стали чаще менять вратаря на дополнительного полевого игрока, а следовательно ворота остаются пустыми. В этом сезоне я забил уже 8 мячей в различных турнирах.

- Среди соперников «Татрана» македонские «Металлург» и «Вардар». Сборной предстоит играть против команды Македонии. Что скажете о стиле соперника?

- Нам будет нелегко. Еще посмотрим видео и разберем македонцев. Конечно, наиболее опасным в их составе является правый полусредний из «Барселоны» (Кирилл Лазаров). Тренер подготовит способ, как с ним справиться.

- Что думаете о шансах нашей сборной в отборе? 

- Сборная стала более опытной. Ребята из ZTR и «Мотора» играют в еврокубках на хорошем уровне. У нас неплохой подбор игроков, посмотрим, что мы покажем на площадке. 

Сборная Украины на сборе в Конча-Заспе: 

Вратари: Андрей Деревянкин (ZTR), Вадим Бражник, Игорь Чуприна (оба – «Татран», Словакия) 

Полевые: Захар Денисов, Артем Козакевич, Станислав Жуков, Евгений Буйненко, Дмитрий Дорощук (все – «Мотор»), Андрей Акименко, Александр Тильте, Роман Северин (все - ZTR), Игорь Гурин, Дмитрий Тютюнник (оба - ЦСКА), Александр Южбабенко («Радован», Турция), Максим Бегаль (Турция) Игорь Копышинский («Драгунас», Литва), Вячеслав Садовой («Татран», Словакия), Роман Чичикало («Ваки Ксе», Венгрия). 

По итогам сборов тренеры определят 16 игроков, которые отправятся на игру против Македонии. В Скопье сборная вылетит 1 ноября.

В отборочном квартете под номером «4» выступают команды Украины, Македонии, Исландии и Чехии. Отборочный турнир завершится в июле 2017 года. К финальной части Евро-2018, которая состоится в Хорватии, выйдут две лучшие команды каждого из семи отборочных квартетов, а также лучшая команда среди тех, которые займут третьи места.

Фото sehaphoto.photodeck.com;

Сергей ЦУКИЛО  

ФЕДЕРАЦИЯ ГАНДБОЛА УКРАИНЫ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров