Вы еще думаете, что люди не умеют летать? Смотрите топ-5 голов Лиги чемпионов

То, что делают лучшие гандболисты мира – за гранью фантастики.

Twitter EHF Champions League

На прошлой неделе в мужской гандбольной Лиге чемпионов прошел четвертый тур группового турнира. Лига в очередной раз подтвердила свой статус сильнейшего гандбольного турнира мира.

В подборке пяти лучших голов тура – на любой вкус: и страшной силы бросок с задней линий, и неимоверные подкрутки, и конечно, гандбольные алей-упы – броски с лету. Вот посмотришь – и сомневаешься, действительно ли ВСЕ люди не умеют летать.

5. Словенец Деян Бомбач, лучший бомбардир лучшего клуба Венгрии «Пик Сегед» - как раз из таких, что умеют, похоже, летать. Гол в ворота датского «Колдинга» после суперпередачи от еще одной звезды клуба – теперь уже венгра Жолта Балога.

4. Дмитрий Шелестюков из «Чеховских Медведей» просто расстрелял ворота «Порту» - голкипер, кажется, даже не отследил момент броска.

3. Еще один летающий гандболист – Тимур Дибиров из македонского «Вардара». Передача от его соотечественника Даниила Шишкарева – и красивый гол в ворота одного и сильнейших клубов Германии «Рейн Некар Льовен».

2. И два неимоверных кистевых броска. Юре Долонец из Словении, играющий за «Монпелье», пробивает вратаря «Барселоны» Переса де Варгаса. Кстати, грустное лицо у словенца из-за того, что «Монпелье» к этому моменту уже очень сильно «летел» каталонца, и в итоге влетел -10 мячей.

1. И чудо от лидера норвежского «Элверума» Андре Линдбьо в ворота «Байя Маре». Это команды нашей группы, и следующий матч украинский чемпион «Мотор» будет играть 18 октября именно с норвежцами. Линдбьо играет на левом краю и часто бегает в отрывы – следить надо за ним.

Турнирные расклады в нашей группе можно изучить здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров