Юлия Манагарова: «Есть договоренность не вызывать меня в сборную»

Украинская гандболистка через месяц-полтора должна получить гражданство России

Юля - одна из главных звезд "Ростов-Дона" / Facebook Rostov-Don

Экс-лидер сборной Украины, правая крайняя чемпиона России клуба «Ростов-Дон» Юлия Манагарова предполагает, что ее вызов в национальную команду Украины – это ошибка. Так Юлия прокомментировала для XSPORT.ua включение ее в расширенный список сборной Украины на матчи отбора к Евро-2016:

«Я думаю, это какая-то ошибка. По поводу вызова в сборную со мной никто не контактировал. Я видела свое имя в расширенном списке, но вызов в клуб на меня не пришел.

Кроме того, у меня была и есть договоренность с Федерацией, чтобы меня не вызывали в сборную Украины. Сейчас у меня заканчивается процесс оформления гражданства России – через месяц-полтора я должна получить гражданство».

Напомним, Юлия Манагарова объявила о том, что собирается сменить гражданство еще осенью 2014 года, и не принимала участие в финальной части чемпионата Европы того года вместе со сборной Украины.

Сейчас украинская команда играет отбор на Евро-2016. Сборная под руководство главного тренера ужгородских «Карпат» Бориса Петровского проиграла первые два матча из шести – Сербии и Чехии.

Лето 2014 года, Киев, железнодорожный вокзал. Сборную Украины встречают после выхода на Евро-2014. Манагарова еще с командой. На Евро ее уже не было

Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров