Юрий Кубатко: «Должны были побеждать «Нант»

Один из героев «Мотора» в матче с французами рассказал, чего не хватило для победы

Юрий Кубатко забросил четыре красивейших мяча вратарю "Нанта" Сирилю Дюмулену / Фото Александра Осипова

Правый крайний запорожского гандбольного клуба «Мотор» Юрий Кубатко считает, что команде не удалось выиграть в стартовом матче Лиги чемпионов против «Нанта» из-за собственных ошибок.

Об этом опытный украинский гандболист рассказал в комментарии Радио «Эра».

Как ты считаешь, против «Нанта» «Мотор» добился «всего лишь ничьей» или «аж ничьей»?

Это «всего лишь ничья». Это была наша игра, и мы были обязаны ее выиграть, но судьба распорядилась так, что нам этого не удалось.

Чего же не хватило?

Мы допустили ошибки в ключевые моменты. Когда наш вратарь дважды отбивал семиметровые, мы не сумели подобрать мяч и, конечно же, если бы у нас в конце забил Айденас Малашинскас, то мы точно бы выиграли. «Нант» уже нас не догнал бы.

Эх Айденас... А мог бы стать героем матча... / Фото Александра Осипова

Следующий матч в Лиге чемпионов «Мотор» проведет 29 сентября на выезде против сильнейшего клуба Румынии «Динамо-Бухарест». Что известно о сопернике?

Просмотр их матчей мы еще не начинали, но зато говорили по телефону с Константином Куриленко (экс-игрок «Мотора», который сейчас выступает за румынский «Дунарея Келераши» - XSPORT). Он уже играл против «Динамо» в этом сезоне. По его словам, это очень сильная команда. К этому сезону они докупили многих игроков.

В чемпионате Украины ЦСКА выиграл оба стартовых матча и возглавил турнирную таблицу. Рассматриваете киевлян как конкурентов в борьбе за золото?

Не думаю, что они будут претендовать на чемпионство, хотя у них хорошая команда, хорошие молодые ребята. Очки они просто так никому не отдают. Думаю, в тройке будут обязательно.

Напомним, в домашнем поединке против бронзового призера чемпионата Франции «Нанта» украинский чемпион «Мотор» сыграл вничью 26:26 (15:16). Кубатко отметился в матче четырьмя голами

На нашем портале можна посмотреть отличнейшие фото Александра Осипова с матча «Мотор» - «Нант»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров