Захар Денисов: «Если тренер скажет, то стану и в ворота»

Левый крайний «Мотора» сказал, что хотел бы играть больше

Левый крайний «Мотора» Захар Денисов во время веб-конференции на портале XSPORT.ua рассказал о высокой конкуренции в составе запорожской команды, а также поведал о том, на какой позиции он чувствует себя комфортнее всего: 

«Всегда хочется играть 60 минут, забивать по 20 мячей, и чтобы все получалось. Но опять же, гандбол – это командный вид спорта. Я согласен, что не играю столько, сколько хочу. Мне не 40 лет, чтобы я все время сидел на лавке. У меня есть определенные амбиции играть и доказывать. Поэтому тренер знает, что я готов играть на любой позиции в любое время и в любом месте. Лишь бы мне давали возможность выходить на площадку.

На край я перешел поздновато, в 19 лет. До этого, выступая в «Южном», я играл в центре. Но потом меня поставили на край, увидели, что получается. Вызов в сборную мне тоже пришел на позицию крайнего.

Мне хотелось бы иметь больше времени на площадке, но я понимаю, что в «Моторе» собраны одни из лучших игроков в стране и в СНГ. Это топ-гандболисты, тут высокая конкуренция. Каждый раз, выходя на тренировку, надо что-то доказывать, а тренер уже принимает решение. Куда бы он меня не поставил, мы даже иногда шутим, что я только на воротах не стоял. Если придется, то сыграю и там, это не проблема».

Напомним, что также Захар Денисов рассказал о готовности команды к игре против «Хольстебро» в Лиге чемпионов. Трансляцию этого матча смотрите на нашем сайте 9 октября, начиная с 19:00.

Все новости гандбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров