Запорожский «Мотор» распустил игроков по сборным

Сразу 12  «моторовцев» оправились в национальные сборные

Запорожский "Мотор" по праву занимает первое место в чемпионате Украины isport.ua

Семеро игроков запорожского « Мотора» вызвано в ряды Сборной Украины, сообщает официальный сайт гандбольного клуба.Вратарь Валентин Кошевой, два левых полусредних – Сергей Бурка и Владислав Остроушко, правый полусредний Сергей Онуфриенко, левый крайний Евгений Жук, разыгрывающий Михаил Цап и линейный Александр Шевелев – вот те счастливчики, получившие приглашение от наставника Сборной Украины Андрея Портного.

Трое игроков с российскими паспортами были вызваны в свою национальную сборную: центральный защитник Егор Евдокимов, левый крайний Олег Скопинцев и разыгрывающий Иналь Афлитулин.

Вратарь Рихард Штохль и линейный Александр Титов - так же не остались без вниманиях своих сборных и пополнили ряды штабов сборных Словакии и Беларуси, соответственно.

Уже 2 января украинские гандболисты в Запорожье, в качестве лидеров своего квартета, на арене местного ДС «ЗАС», проведут очередной отборочный поединок ЧМ-2015 года против гостей из Швейцарии.

Напомним, что игры квалификационного этапа ЧМ-2015 завершаться 12 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров