Бывает...

Думаю, что все наши зрители любители хоккея слышали/видели/знают историю про замену защитного стекла на арене "Флорида Пантерс" в недавнем матче "пантер" против "Детройта"

Всем привет!

Думаю, что все наши зрители любители хоккея слышали/видели/знают историю про замену защитного стекла на арене "Флорида Пантерс" в недавнем матче "пантер" против "Детройта".

Видел сообщения о том, что вместо поврежденного стекла поставили кусок фанеры или еще что-то в этом роде. Все это неправда. Работники стадиона просто не смогли снять со стекла упаковочную пленку. Смотреть хоккей в итоге, конечно же, было неудобно.

В матче "Калгари" кипела новая заливочная машина. Говорят, что только героические усилия работников стадиона спасли лёд и позволили доиграть встречу.

На арене "Баффало Сейбрс" во время поединка "клинков" с "Миннесотой" гасло освещение. Американские комментаторы даже шутили, что в Баффало в этом сезоне к чемпионату не готова не только команда, но и электроосвещение на домашней арене клуба.

А теперь мораль.

Ни в коем случае не воспринимайте эти примеры нерядовых ситуаций в НХЛ неким противовесом нашим европейским и в частности КХЛовским форс-мажорам. Речь не о том. Бывает...

И бывает везде, даже в заокеанской мега-лиге. Главное - сделать так, чтобы форс-мажоры случались как можно реже. А когда что-то все-таки произошло, нужно уметь принимать молниеносные решения и действия для ликвидации проблемы.

Впрочем, и чувство юмора или хотя бы легкую иронию никто не отменял. Любите хоккей во всех его проявлениях!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров