Наш Паша

В последний раз Павел Падакин играл в составе сборной Украины 18 декабря 2011 года.

В последний раз Павел Падакин играл в составе сборной Украины 18 декабря 2011 года.

pointstreaksites.com

Это был заключительный матч молодежного чемпионата мира среди команд группы «А» дивизиона II. За две секунды до конца овертайма решающего поединка против литовцев Падакин забросил победную шайбу и вывел наших ребят в I дивизион молодежного чемпионата мира!

Наверное, на уровне сборных та победа сродни прошлогоднему успеху нашей национальной команды вернувшейся в группу «А» дивизиона I. По уровню эмоционального всплеска, по количеству положительных эмоций – абсолютно точно.

Получается, что снова сыграть на родной земле Павлу судилось все в том же Донецке на льду арены «Дружба». Единственное отличие – теперь в форме не сборной, а клуба. В составе ХК «Донбасс» Падакин получит уникальный шанс дебютировать во взрослом хоккее. Пока он играл исключительно в молодежных лигах. 8-го июня ему исполнится только 20 лет. Поэтому все у парня еще впереди.

В «Донбассе» уже играет партнер Падакина по той молодежной сборной Виктор Захаров. В «Молодой Гвардии» из числа героев декабря 2011-го года в сезоне 2013/2014 выступали: Павел Ячник, Дмитрий Игнатенко, Максим Мартышко, Руслан Ромащенко и Юрий Петранговский.

В общем, скучно Паше быть не должно.

Паша просто обязан хорошо вписаться в интернациональный коллектив «Донбасса», так как он прекрасно владеет английским языком. То есть, у Падакина не будет проблем в общении с легионерами.

Павел Падакин, как и Виктор Захаров, – это игрок из, скажем так, будущего нашей национальной сборной. Очень хочется, чтобы Падакин дебютировал в КХЛ не хуже Вити. Очень хочется, чтобы у него все получилось. Предпосылки для этого есть.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров