Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сойти с ума!

Мужской олимпийский хоккейный турнир – лучший хоккей за четыре года! Да-да, все-таки, именно на Олимпийских играх собираются все сильнейшие.

Вот и дождались! То, о чем там много говорили, то о чем мечтали, то чем некоторые даже бредили, начнется в среду, 12 февраля!

Мужской олимпийский хоккейный турнир – лучший хоккей за четыре года! Да-да, все-таки, именно на Олимпийских играх собираются все сильнейшие. Не в НХЛ, не в КХЛ, не на чемпионате мира, а на главных Играх четырехлетия. Конечно же, кому-то не повезло попасть в состав, кто-то получил травму, плюс не все сборные могут представлять свои страны в Сочи, но именно в Сочи нынче сосредоточились самые талантливые и звездные хоккеисты нашей планеты.

Телеканал XSPORT владеет эксклюзивными правами на показ турнира, поэтому советую всем провести ближайшие две недели именно с нами. Выбросьте пульт, забудьте о других каналах! В конце концов, источники в НХЛ совсем недавно нашептали нашему журналистскому брату о том, что именно в Сочи игроки из заокеанской лиги в последний раз выступят на Зимних играх. Мол, в 2018-м в Корею никто не поедет, так как НХЛ надоело прерывать свой регулярный чемпионат, терять прибыль из-за олимпийской паузы и рисковать здоровьем звездных хоккеистов.

Сайт XSPORT.UA очень подробно и красочно представил всех участников мужского олимпийского хоккейного турнира в цикле «Миссия – Сочи». Оттуда на протяжении Игр все вы можете черпать полезную информацию.

Но! Кроме полезной информации, хочется эмоций, скандалов, интриг, конфликтов и закулисных драм. Все это есть!

Сборная России. От нее ждут победы или, по крайней мере, участия в финале. Весь российский хоккей реально сходит с ума! Домашний турнир, поддержка болельщиков, наличие в команде звезд масштаба Малкина, Дацюка и Овечкина – достаточное количество причин верить в успех? Наверное, да. Впрочем, волнение, груз ответственности, зависимость от игрового, да и от психологического состояния основных исполнителей – это обратная сторона российской хоккейной медали.

Безусловно, россияне мотивированы. Многие из них, как например Овечкин, просто горят желанием выходить на лед и доказывать всему миру, что он, этот мир, ошибается. Саша, лучший снайпер НХЛ, устал от бесконечных вопросов американских журналистов о проблемах с организацией Игр в Сочи. В одном из последних своих интервью Овечкин ответил вопросом на вопрос: «А почему вы постоянно ищите негатив?!». Он будет стараться, Овечкин всегда старается. Тем более, что многим игрокам сборной России хочется отомстить канадцам за памятное поражение в Ванкувере-2010. Для сборной России это дело чести!

Сборная Канады. Естественно, именно в этой команде больше всего талантливых хоккеистов. Возьмите любое сочетание игроков и оно будет звездным. Что говорить, если Мартен Сен-Луи попадает в эту команду только после травмы Стивена Стэмкоса. Правда, вратари олимпийских чемпионов точно не самые звездные в своем амплуа. Насколько это отразится на результатах Канады? Скоро узнаем.

Сборная Швеции. Кажется, что эта сборная Швеции самая грозная за все время выступлений на ОИ. Понятно, что потеря Хенрика Седина — это удар, но у шведов настолько глубокий резерв исполнителей, что они, единственные среди европейских сборных, могут позволить себе состав, сформированный практически на сто процентов из представителей НХЛ.

Россия, Канада и Швеция – мои фавориты в борьбе за олимпийское «золото».

Остальные участники игр, конечно же, могут выстрелить. Чехи, словаки, финны, особенно американцы – почему бы нет? Не забывайте, что пока олимпийские сборные это только списки фамилий. Свои первые тренировки вместе главные претенденты на медали провели за один-два дня до старта турнира. О какой сыгранности, в широком понимании этого слова, может идти речь?

Самое смешное, что пока самыми сыгранными участниками Олимпийских игр являются «маленькие» сборные: Австрии и Словении. Игроки этих команд, а особенно словенской национальной сборной, уже очень давно играют вместе.

Итак, кому будет смешно и радостно в Сочи, а кому будет больно и обидно – узнавайте вместе с телеканалом XSPORT и сайтом XSPORT.UA.

Следите за программой и анонсами!

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345