матч-центр
Вчера 10 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 9 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 9 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сойти с ума!

Мужской олимпийский хоккейный турнир – лучший хоккей за четыре года! Да-да, все-таки, именно на Олимпийских играх собираются все сильнейшие.

Вот и дождались! То, о чем там много говорили, то о чем мечтали, то чем некоторые даже бредили, начнется в среду, 12 февраля!

Мужской олимпийский хоккейный турнир – лучший хоккей за четыре года! Да-да, все-таки, именно на Олимпийских играх собираются все сильнейшие. Не в НХЛ, не в КХЛ, не на чемпионате мира, а на главных Играх четырехлетия. Конечно же, кому-то не повезло попасть в состав, кто-то получил травму, плюс не все сборные могут представлять свои страны в Сочи, но именно в Сочи нынче сосредоточились самые талантливые и звездные хоккеисты нашей планеты.

Телеканал XSPORT владеет эксклюзивными правами на показ турнира, поэтому советую всем провести ближайшие две недели именно с нами. Выбросьте пульт, забудьте о других каналах! В конце концов, источники в НХЛ совсем недавно нашептали нашему журналистскому брату о том, что именно в Сочи игроки из заокеанской лиги в последний раз выступят на Зимних играх. Мол, в 2018-м в Корею никто не поедет, так как НХЛ надоело прерывать свой регулярный чемпионат, терять прибыль из-за олимпийской паузы и рисковать здоровьем звездных хоккеистов.

Сайт XSPORT.UA очень подробно и красочно представил всех участников мужского олимпийского хоккейного турнира в цикле «Миссия – Сочи». Оттуда на протяжении Игр все вы можете черпать полезную информацию.

Но! Кроме полезной информации, хочется эмоций, скандалов, интриг, конфликтов и закулисных драм. Все это есть!

Сборная России. От нее ждут победы или, по крайней мере, участия в финале. Весь российский хоккей реально сходит с ума! Домашний турнир, поддержка болельщиков, наличие в команде звезд масштаба Малкина, Дацюка и Овечкина – достаточное количество причин верить в успех? Наверное, да. Впрочем, волнение, груз ответственности, зависимость от игрового, да и от психологического состояния основных исполнителей – это обратная сторона российской хоккейной медали.

Безусловно, россияне мотивированы. Многие из них, как например Овечкин, просто горят желанием выходить на лед и доказывать всему миру, что он, этот мир, ошибается. Саша, лучший снайпер НХЛ, устал от бесконечных вопросов американских журналистов о проблемах с организацией Игр в Сочи. В одном из последних своих интервью Овечкин ответил вопросом на вопрос: «А почему вы постоянно ищите негатив?!». Он будет стараться, Овечкин всегда старается. Тем более, что многим игрокам сборной России хочется отомстить канадцам за памятное поражение в Ванкувере-2010. Для сборной России это дело чести!

Сборная Канады. Естественно, именно в этой команде больше всего талантливых хоккеистов. Возьмите любое сочетание игроков и оно будет звездным. Что говорить, если Мартен Сен-Луи попадает в эту команду только после травмы Стивена Стэмкоса. Правда, вратари олимпийских чемпионов точно не самые звездные в своем амплуа. Насколько это отразится на результатах Канады? Скоро узнаем.

Сборная Швеции. Кажется, что эта сборная Швеции самая грозная за все время выступлений на ОИ. Понятно, что потеря Хенрика Седина — это удар, но у шведов настолько глубокий резерв исполнителей, что они, единственные среди европейских сборных, могут позволить себе состав, сформированный практически на сто процентов из представителей НХЛ.

Россия, Канада и Швеция – мои фавориты в борьбе за олимпийское «золото».

Остальные участники игр, конечно же, могут выстрелить. Чехи, словаки, финны, особенно американцы – почему бы нет? Не забывайте, что пока олимпийские сборные это только списки фамилий. Свои первые тренировки вместе главные претенденты на медали провели за один-два дня до старта турнира. О какой сыгранности, в широком понимании этого слова, может идти речь?

Самое смешное, что пока самыми сыгранными участниками Олимпийских игр являются «маленькие» сборные: Австрии и Словении. Игроки этих команд, а особенно словенской национальной сборной, уже очень давно играют вместе.

Итак, кому будет смешно и радостно в Сочи, а кому будет больно и обидно – узнавайте вместе с телеканалом XSPORT и сайтом XSPORT.UA.

Следите за программой и анонсами!

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:30
Смешанные единоборства. Road to WWFC1. Прямая трансляция
Новости партнеров