Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В "Белый Барс" приехал экс-энхаэловец Андрей Зюзин

Первый месяц чемпионата Украины по хоккею обильно удобрил информационное поле

Первый месяц чемпионата Украины обильно удобрил информационное хоккейное поле. Здесь нужно вспомнить возвращение в профессиональный спорт за команду ХК "Львы" комментатора и эксперта телеканала "XSPORT" 46-летнего Евгения Бруля (пламенный привет Доминику Гашеку), приглашение в сборную Украины шести хоккеистов из "Белого Барса" и "Компаньона", обнажившаяся финансовая чехарда в "Винницких Гайдамаках" и их унизительная "баранка" в Белой Церкви (0:16), первая интернет-трансляция клуба-новичка "Дженералз" с четырех камер (!)... В общем, было нескучно, а все даже очень событийно.

Лично для меня нынешняя, четвертая неделя первенства страны, запомнится и Топ-новостью. Речь о нежданном приезде в "Белый Барс" многоопытного защитника Андрея Зюзина (полтыщи матчей в НХЛ). Между прочим, второго номера драфта 1996 года (например, другой известный защитник Здено Хара в том же году был выбран под 56 номером в третьем раунде). Цель Зюзина - поиграть за "Донбасс" в КХЛ под руководством, считай, родственника, Андрея Назарова.

"Первая супруга Андрея - сестра моей жены. Так что он мой свояк"
, - сказал в одном из интервью Зюзин. Так что "Белый Барс" в карьере российского новичка всего лишь мостик в более сильную лигу. Ну и хорошо, а нам приятно, что сотрудничество между "Донбассом" и "Белым Барсом" от формальных деклараций перешло от слов к делу и в украинской лиге покажет свой класс такой хоккейный корифей.

27 и 28 ноября в Белой Церкви "барсы" принимают "Дженералз". Вполне возможно, Зюзин дебютирует за команду Александра Куликова именно в этих матчах. Могу себе представить ажиотаж на домашней арене белоцерковцев. В Киевской области и так трибуны битком, а тут встречаются первая и вторая команда лиги, да еще и с "раскрученным" дебютантом в составе. Знающие люди намекнули, что кассам Ледового дворца в Белой Церкви стоит приготовиться к штурму, потому что даже билетов на стоячие места всем может не хватить. Такой вот он - ажиотаж по-украински. А Зюзин, оценив атмосферу на трибунах в матче против "Гайдамак", сразу намекнул, что пора в Белой Церкви задуматься о более вместительном дворце.

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Про боротьбу
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров