матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 9 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 9 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

В "Белый Барс" приехал экс-энхаэловец Андрей Зюзин

Первый месяц чемпионата Украины по хоккею обильно удобрил информационное поле

Первый месяц чемпионата Украины обильно удобрил информационное хоккейное поле. Здесь нужно вспомнить возвращение в профессиональный спорт за команду ХК "Львы" комментатора и эксперта телеканала "XSPORT" 46-летнего Евгения Бруля (пламенный привет Доминику Гашеку), приглашение в сборную Украины шести хоккеистов из "Белого Барса" и "Компаньона", обнажившаяся финансовая чехарда в "Винницких Гайдамаках" и их унизительная "баранка" в Белой Церкви (0:16), первая интернет-трансляция клуба-новичка "Дженералз" с четырех камер (!)... В общем, было нескучно, а все даже очень событийно.

Лично для меня нынешняя, четвертая неделя первенства страны, запомнится и Топ-новостью. Речь о нежданном приезде в "Белый Барс" многоопытного защитника Андрея Зюзина (полтыщи матчей в НХЛ). Между прочим, второго номера драфта 1996 года (например, другой известный защитник Здено Хара в том же году был выбран под 56 номером в третьем раунде). Цель Зюзина - поиграть за "Донбасс" в КХЛ под руководством, считай, родственника, Андрея Назарова.

"Первая супруга Андрея - сестра моей жены. Так что он мой свояк"
, - сказал в одном из интервью Зюзин. Так что "Белый Барс" в карьере российского новичка всего лишь мостик в более сильную лигу. Ну и хорошо, а нам приятно, что сотрудничество между "Донбассом" и "Белым Барсом" от формальных деклараций перешло от слов к делу и в украинской лиге покажет свой класс такой хоккейный корифей.

27 и 28 ноября в Белой Церкви "барсы" принимают "Дженералз". Вполне возможно, Зюзин дебютирует за команду Александра Куликова именно в этих матчах. Могу себе представить ажиотаж на домашней арене белоцерковцев. В Киевской области и так трибуны битком, а тут встречаются первая и вторая команда лиги, да еще и с "раскрученным" дебютантом в составе. Знающие люди намекнули, что кассам Ледового дворца в Белой Церкви стоит приготовиться к штурму, потому что даже билетов на стоячие места всем может не хватить. Такой вот он - ажиотаж по-украински. А Зюзин, оценив атмосферу на трибунах в матче против "Гайдамак", сразу намекнул, что пора в Белой Церкви задуматься о более вместительном дворце.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299