матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 4 2
Сегодня 16 7
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 4 2
Сегодня 16 7
Завтра 7 7
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Январь-2014: много хороших новостей

Январь выдался довольно насыщенным для ХК "Донбасс" и для меня лично. Помимо игр регулярного чемпионата КХЛ у нас был выезд во Францию на Континентальный Кубок.

Привет всем любителям хоккея. Меня зовут Виктор Захаров. Как многие из вас, наверное, знают, я играю в ХК «Донбасс». Не мог не воспользоваться возможностью общаться с вами благодаря этому сайту. Здесь, в своем блоге, буду по возможности рассказывать вам обо всем, что происходит в жизни молодого игрока из КХЛ. На данный момент радостных поводов хватает. Вспомним, к примеру, прошедший месяц.

Январь выдался довольно насыщенным для ХК "Донбасс" и для меня лично. Помимо игр регулярного чемпионата КХЛ у нас был выезд во Францию на Континентальный Кубок. В Руане я наблюдал за играми с трибуны. Если можно так сказать, меня взяли «понюхать пороху», посмотреть что и как. Самое важное, что я был с командой и хоть и не выходил на лед, но получил важный урок. Также у меня была возможность прогуляться по красивым французским улицам.

Фото автора

Из выездов в КХЛ запомнился Загреб. Там просто потрясающая атмосфера была на трибунах. И не могла не броситься в глаза огромная шайба недалеко от арены.

Фото автора

В Ханты-Мансийске, Астане и Омске было холодно, и там я впервые этой зимой увидел снег.

Фото автора
Фото автора

Ну и наконец, топ-событие месяца — это попадание «Донбасса» в плей-офф. Впервые украинский клуб гарантировал себе участие в борьбе за Кубок Гагарина. А для меня лично январь запомнился первой шайбой, заброшенной в КХЛ. Ее, конечно же, я забрал себе на память.

Фото автора

Ну что же, впереди Олимпиада, а у нас небольшой отпуск. Но впереди — самое интересное.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc