За что я люблю хоккеистов, или как Бабинец друга отравил :)

Многие думают, что работа журналиста – это просто. Пришел, поговорил – и все. Вынуждена развеять эту иллюзию.

Многие думают, что работа журналиста – это просто. Пришел, поговорил – и все. Вынуждена развеять эту иллюзию. Про любое событие потом мы пишем сюжеты, монтируем их. Но иногда самым сложным оказывается как раз поговорить. Есть, конечно, спортсмены, как говорится – мечта любого журналиста. Например, при встрече сказал: «Работа тренера – это и общение с журналистами. Ведь я – лицо команды».

Наставник «Мотора» Сергей Бебешко общается с автором этого блога / Алеся Трофимова, XSPORT

На самом деле, единомышленников у него немного. Особенно в футболе, да простят меня представители этого вида спорта. Ни для кого не секрет, футболисты киевского «Динамо» знают такие тайные ходы на «Олимпийском», о которых и строители не догадываются. Улизнуть после матча – не вопрос. А вот к хоккеистам претензий нет. Ну, к большинству. Проиграли, выиграли – в общении они не откажут. Руслан Федотенко в этом смысле – настоящий пример для подражания. Капитан «Донбасса» даже на выездных матчах и даже в перерывах готов общаться с прессой.

Стоп-кадр из трансляции матча

В украинском чемпионате хватает своих героев. Причем многие, готовы не только интервью дать, но и довести вас до слез своими рассказами. Например, Сергей Бабинец. Благодаря ему удалось узнать, как «Белый Барс», внешне легко, разобрался с «Соколом» 4:1. Все дело в том, что «Соколу» в этом матче не помог Дмитрий Исаенко, который накануне отравился. Все бы ничего, да форвард «Сокола» - сам родом из Харькова – сейчас живет в квартире у своего друга, киевлянина Бабинца…

В обеих командах уверены – Сергей приложил руку к устранению противника.

Сергей Бабинец / Алеся Трофимова/XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров