Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

За что я люблю хоккеистов, или как Бабинец друга отравил :)

Многие думают, что работа журналиста – это просто. Пришел, поговорил – и все. Вынуждена развеять эту иллюзию.

Многие думают, что работа журналиста – это просто. Пришел, поговорил – и все. Вынуждена развеять эту иллюзию. Про любое событие потом мы пишем сюжеты, монтируем их. Но иногда самым сложным оказывается как раз поговорить. Есть, конечно, спортсмены, как говорится – мечта любого журналиста. Например, при встрече сказал: «Работа тренера – это и общение с журналистами. Ведь я – лицо команды».

Наставник «Мотора» Сергей Бебешко общается с автором этого блога / Алеся Трофимова, XSPORT

На самом деле, единомышленников у него немного. Особенно в футболе, да простят меня представители этого вида спорта. Ни для кого не секрет, футболисты киевского «Динамо» знают такие тайные ходы на «Олимпийском», о которых и строители не догадываются. Улизнуть после матча – не вопрос. А вот к хоккеистам претензий нет. Ну, к большинству. Проиграли, выиграли – в общении они не откажут. Руслан Федотенко в этом смысле – настоящий пример для подражания. Капитан «Донбасса» даже на выездных матчах и даже в перерывах готов общаться с прессой.

Стоп-кадр из трансляции матча

В украинском чемпионате хватает своих героев. Причем многие, готовы не только интервью дать, но и довести вас до слез своими рассказами. Например, Сергей Бабинец. Благодаря ему удалось узнать, как «Белый Барс», внешне легко, разобрался с «Соколом» 4:1. Все дело в том, что «Соколу» в этом матче не помог Дмитрий Исаенко, который накануне отравился. Все бы ничего, да форвард «Сокола» - сам родом из Харькова – сейчас живет в квартире у своего друга, киевлянина Бабинца…

В обеих командах уверены – Сергей приложил руку к устранению противника.

Сергей Бабинец / Алеся Трофимова/XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров